×

×

TIM CUP - Triestina bella, ma non basta

Pur non sfigurando, la compagine di Massimo Pavanel esce sonfitta di miura a Perugia venendo eliminata nella Coppa dei "grandi"

A.C. PERUGIA – U.S. TRIESTINA CALCIO 1918  1-0 (P.T. 1-0)
Gol:27′ Sgarbi

A.C. PERUGIA: Vicario; Rosi, Gyomber, Sgarbi, Di Chiara; Falzerano, Carraro, Dragomir (72′ Ranocchia); Fernandes (83′ Kouan), Capone, Iemmello (65′ Melchiorri).  A disp: Ruggiero, Leali, Nzita, Rodin, Mazzocchi, Buonaiuto, Manconi, Bianchimano, Falasco.  All. Massimo Oddo

U.S. TRIESTINA CALCIO 1918: Offredi; Formiconi, Malomo, Lambrughi, Scrugli; Procaccio, Steffè, Giorico (67′ Coletti), Mensah (67′ Gatto); Granoche (55′ Ferretti), Costantino.  A disp: Rossi, Matosevic, Paulinho, Ermacora, Codromaz, Hidalgo, Gomez, Salata.  All. Massimo Pavanel

ARBITRO: Giacomo Camplone (Pescara)  ASSISTENTI: Niccolò Gagliardini (Arezzo) e Marco Scatragli (Arezzo)  QUARTO UOMO: Francesco Fourneau (Roma 1)

NOTE: Serata calda e afosa, terreno di gioco insidioso.  Ammoniti: Rosi (Pg) per proteste, Procaccio, Giorico, Coletti (Ts) per gioco falloso. Recupero: 2′ e 5′.

PRIMO TEMPO
6′ – Primo tentativo del match, ed è alabardato. Costantino prova a beffare Vicario dai 40 metri con un pallonetto, la sfera finisce a lato
10′ – Bella trama Unione sulla destra con Costantino e Procaccio, palla indietro per Granoche che reclama penalty per una presunta respinta col braccio su un suo destro a botta sicura dai 7-8 metri, grande chance alabardata
16′ – Occasionissima Triestina: Granoche allarga a sinistra innescando la fuga di Mensah, centro basso sul secondo palo, Costantino in precario equilibrio spara alto da pochi passi
18′ – Primo tiro perugino al 18′, mancino centrale di Dragomir dai venti metri bloccato a terra da Offredi
25′ – Momento di pausa con le squadre che vanno a reidratarsi, primo quarto di gara al “Curi” e sempre 0-0. Alabardati con personalità, fin qui molto più pericolosi dei padroni di casa con due grande chances firmate Granoche e Costantino. Il gioco riprenderà con un corner per il Perugia
27′ – Gol Perugia: dal corner da cui si è ripartiti, Gyomber sul primo palo prolunga e Sgarbi appoggia in rete sul palo opposto da pochi passi, 1-0
32′ – Prova la risposta l’Unione, potente diagonale destro di Procaccio dalla media distanza bloccato a terra da Vicario
47′ – FINE PRIMO TEMPO: Intervallo al “Curi” col Perugia avanti 1-0. Una buona Unione punita in modo fin troppo severo da un’azione d’angolo in una delle rare sortite offensive dei padroni di casa. Per i rossoalabardati due grandi occasioni nel primo quarto d’ora con Granoche e Costantino.

SECONDO TEMPO
10′ – Primo cambio Unione: Ferretti dentro al posto di Granoche
13′ – Contropiede Perugia con cross insidioso ad opera di Di Chiara, Offredi smanaccia e Scrugli spazza via definitivamente
20 ‘ – Primo cambio Perugia: Melchiorri per Iemmello
22′ – Ferretti col sinistro da posizione defilata, Vicario manda in angolo. Ora doppio cambio Triestina: Gatto per Mensah e Coletti per Giorico
23′ – Cooling break a bordo campo, situazione sempre sull’1-0. Ripresa più avara di emozioni, padroni di casa che cercano di congelare il possesso palla. Unico spunto di cronaca di rilievo il sinistro di Ferretti al 22′ messo in corner da Vicario
26′ – Di Chiara su punizione impegna severamente Offredi, gran parata del nostro portiere
27′ – Cambio Perugia: Ranocchia per Dragomir
30′ – Incursione di Procaccio sulla sinistra, palla dentro per Ferretti che manda alto col mancino da buona posizione
38′ – Ultimo cambio Perugia: Kouan per Fernandes
50′ – Fine partita: l’Unione tiene abbondantemente testa a una quotata formazione di Serie B, uscendo dalla Coppa con un gol di Sgarbi al 27′ su azione da corner