×

×

COPPA SECONDA - Il Fiumicello costruisce, il Terzo colpisce

La matricola si è imposta per 3-1 sui bianconeri in un derby combattuto e dalle fasi alterne. Espulso Bisceglie

Per la prima di coppa Regione di Seconda categoria si sfidano a Terzo d'Aquileia i locali e il Fiumicello 2004.
Partono bene i padroni di casa che passano in vantaggio con Ghirardo che con un lancio da centro campo trae in inganno il portiere Scaini del Fiumicello spezzando l'equilibrio. Pareggio a fine primo tempo degli ospiti con Pin che sfrutta un invenzione di Di Just.

Secondo tempo in cui il Fiumicello si rende più pericoloso anche se rimane in 10 per l'espulsione di Bisceglie, ma un rigore di Giolo, procurato da una progressione di Spagnul Davide ,ed un gol di Pelos, neo arrivo dalla Pro Romans-Medea, fissano il risultato sul 3-1.
Si tratta di un risultato che penalizza un Fiumicello che, sul piano del gioco sciorinato, non ha certo demeritato. Il Terzo, dal canto suo, ha fatto leva sulle qualità dei singoli, dimostrando in questa prima uscita ufficiale nella nuova categoria le sue potenzialità. Buona la direzione di gara.