×

×

UNDER 17 - Si salva solo l'Udinese. Scivolano Pordenone e Triestina

I bianconeri tornano da Cagliari con un prezioso pareggio. Neroverdi trafitti in casa dalla Spal. La Triestina piegata di misura dalla Vitus Verona

Il 2020 si apre maluccio per le formazioni Under 17 regionali impegnate nei campionati nazionali. Soltanto l’Udinese esce dal campo con un punto, mentre Pordenone e Triestina lasciano agli avversari l’intera posta in palio. I bianconeri riescono a tenere a bada il Cagliari in trasferta, I rossoblu isolani sciupano una grande occasione nel primo tempo con un rigore fallito da Masala. Poi la squadra di Giatti prende le misure e tiene con padronanza il campo evitando altri guai. Sardi che salgono a quota 18 punti a ridosso della zona playoff, friulani due punti sotto.
Con due reti a cavallo della mezzora del primo tempo la Spal espugna il Botteccchia di Pordenone, restituendo ai ramarri lo sgarbo ricevuto all’esordio in campionato. Neroverdi abulici incapaci di offendere un avversario rimasto anche in dieci uomini nel corso della ripresa. La formazione guidata da Rispoli rimane ferma a 10 punti al penultimo posto, mentre i ferraresi con la vittoria salgono prepotentemente al quarto posto con 22 punti.
Sconfitta di misura per 2-1 della Triestina sul campo della Virtus Vecomp Verona. I giuliani disputano una buona gara ma tornano a mani vuote. Alabardati fermi a quota 10 punti con tre formazioni alle spalle.

I TABELLINI

CAGLIARI-UDINESE 0-0

CAGLIARI: D’Aniello, Bellu, Mura, Schirru, Palomba, Garau, Zallu (87′ D. Loru), L. Loru (87′ Mazzei), Masala (87′ Loi), Pischedda (58′ Delpupo), Sabino (58′ Piroddi). A disposizione: Stevanato, Carabillò, Pedoni. Allenatore: Martino Melis

UDINESE
: Carnelos, Pasiah, Codutti, Castagnaviz, Samotti, Maset, Jaziri, Damiani (60′ Rossitto), Basha (83′ Rufino), Fedrizzi (54′ Pucci), Pinzi. A disposizione: Chiavon, Cocetta, Pozzani, Zuliani, Kamagate, Amoroso. Allenatore: Massimiliano Giatti

ARBITRO: Cappai di Cagliari (Crinò-Atzori).

NOTE - Ammoniti: Garau, Masala, Codutti, Damiani.

********

PORDENONE – SPAL 0-2
Gol: 30′ pt Salvemini, 32′ pt Forapani

PORDENONE
: Dose, Feruglio (33′ st Destito), Ballan (21′ st Sartore), Marchesan (1′ st Cesarin), Munzone, Del Savio, Bottani, Cucchisi, Vanzo (21′ st Burigotto), Marinello, Turchetto (1′ st Lazri). A disposizione: Masut, Caissutti, Franceschetto, Castenetto. Allenatore: Rispoli

SPAL: Rigon, Basile, Laos, Roda, Szyszka, Csinger, Forapani, Faggi, Pilotto (12′ pt Capasso), Salvemini (21′ st Batanasi, 42′ st Tumminelli), Fiori. A disposizione: Romagnoli, Maneo, Mari, Selleri, Causevic. Allenatore: Perinelli

ARBITRO: Zago di Conegliano.

NOTE: ammoniti Feruglio, Bottani, Sartore, Faggi. Espulso Faggi al 21’ del secondo tempo.

Scritto da Gianpaolo Leonardi il 14/01/2020

IL TURNO - Emozioni play-off

E’ la categoria Under 16 a tenere banco nel primo weekend  di maggio. L’Udinese, di scena a Verona contro l’Hellas, cerca di sovv...leggi