×

×

PROMO B - Niente gol tra Ol3 e Sistiana

Termina 0-0 il confronto tra gli orange di Faedis e la capolista, che ha affrontato la gara in condizioni non ottimali...

OL3 - SISTIANA 0-0

OL3: Spollero, Giusto (40’ st Zambrean), Gressani, Pentima, Montenegro, Cicchiello, Sicco (19’ st Rocco), Gerussi, Del Riccio, Merlino (25’ st Calligaris), Del Fabbro. All. Orlando

SISTIANA: Colonna, Crosato, Kerpan, Tomizza, Zlatic, Carli, Antonic (17’ st Germani), Vasques, Marincich, Del Rosso (26’ st Tawgui), Pitacco (33’ st Colja David). All. Musolino

ARBITRO: Curri di Gradisca d’Isonzo; assistenti Monfregola e Galliussi di Gradisca d’Isonzo.

NOTE: Ammoniti Crosato, Kerpan, Tawgui; Pentima.

Trasferta non facile per il Sistiana Sesljan che torna da Faedis con solo un punto conquistato contro l’Ol3 con il più classico dei risultati. Mister Musolino è costretto a schierare una formazione rimaneggiata a causa di infortuni, squalifiche ed influenze che hanno colpito i delfini i settimana. Nonostante tutto giocano una buona gara contro una squadra in periodo di grazia. Alla fine il risultato più giusto sembra essere il pareggio.
In avvio di frazione il Sistiana Sesljan è costretto a contenere i tentativi di Del Fabbro, dal fondo, e la conclusione di Merlino. All’11’ gran recupero dalla sinistra di Pitacco che, da posizione defilata, conclude alto. Ci riprova Del Fabbro che, al 15’, conclude senza trovare il bersaglio. Al 16’ la punizione di Tomizza costringe Spollero a respingere in uscita alta. Al 21’ sulla punizione di Tomizza da centrocampo il portiere in uscita va in anticipo su Carli. Al 23’ episodio dubbio in area: Del Rosso finisce a terra nel contatto con Giusto, l’arbitro fa segno di rialzarsi al calciatore ospite. Al 27’ l’occasione e ghiotta per l’Ol3: Pentima innesca Del Riccio che prova vincere un contrasto con Kerpan concludendo addosso a Colonna in uscita. Al 30’, sugli sviluppi di una punizione dalla fascia sinistra, Tomizza incrocia con Carli, anticipato da Spollero. Al 37’ l’occasione più ghiotta giunge sulla testa Carli che di testa, su corner battuto da Tomizza, non trova l'acuto vincente. Nel finale di tempo l’Ol3 prova ad aumentare i giri, Del Riccio incrocia con Del Fabbro ma la girata è preda di Colonna. Al 44’ Vasques serve Tomizza che in acrobazia conclude, ma Spollero fa buona guardia. E il primo tempo si conclude con un nulla di fatto.

Nella ripresa l’Ol3 parte forte. Subito Merlino incrocia con Giusto che per un soffio viene anticipato da Colonna in uscita alta. Al 4’ sugli sviluppi di un out di Kerpan ribattuto per Pitacco la sfera viene deviata in angolo. Un minuto più tardi Carli ha sulla testa l’occasione del vantaggio. Tomizza, su azione d’angolo, incrocia con Carli che di testa mette a fil di palo. Al 6’ risponde l’Ol3 con il tentativo di Del Fabbro ribattuto dalla difesa su Del Riccio che in rovesciata trova sulla traiettoria Crosato. Al 9’ si registra il diagonale di Del Riccio che prova vincere il contrasto con Carli. Al 29’ Giusto salta di testa mettendo di poco a lato. Al 37’ tentativo in girata di Marincich. Al 42’ sugli sviluppi di una punizione dalla destra di Calligaris ad incrociare Del Riccio prova la conclusione, l’area diventa un flipper, il Sistiana difende a denti stretti il pareggio. Dopo quattro minuti di recupero l’arbitro decreta la fine dell’incontro.