×

×

UNDER 17 - Pordenone, primo ko. Udinese col mal di gol

Sconfitta 4-2 la formazione di Stefano Lombardi nella tana del Cittadella. L’Hellas Verona divide la posta con i bianconeri

Mastica amaro il Pordenone, costretto ad alzare bandiera bianca nella trasferta di Cittadella. Il primo stop stagionale arriva al termine di una gara tutta in salita. Sono stati sufficienti due minuti ai padovani per sbloccare a loro favore il match e trovare il gol del 2–0 al 23’ mettendo pressione all’undici di Lombardi. Pinton, ex Fontanafredda, accorcia momentaneamente le distanze mandando le due squadre al riposo sul risultato di 2-1, ma ad inizio ripresa il Cittadella rimette due gol tra se e gli avversari. Altra reazione friulana al 6’ con Music che rimette in corsa i suoi, ma Schivazappa al 29’ porta a 4’ i gol veneti chiudendo il match.

Pareggio a reti bianche tra Udinese ed Hellas Verona, un piccolo passo avanti per i ragazzi di Mian. Preoccupa la sterilità offensiva con la casella dei gol all’attivo tristemente sigillata sullo zero. Dopo 4 turni i friulani sono l’unica compagine a secco, conforta in parte il fatto che la difesa (sciagurata partita con il Pordenone a parte) regga.
Due gare senza subire reti (Spal e Verona) una con soltanto un gol subito (Monza) sono numeri di rilievo per la categoria, E’ necessario partire da questa dati per cercare di risalire la classifica.

******

CITTADELLA - PORDENONE 4 - 2
Gol: pt 2’ Schivazappa, 23’ Reato, 33’ Pinton; st 2’ Thioune, 6’ Music, 29’ Schivazappa.

CITTADELLA: Manfrin, Bertoncello (Mamprin), Lando, Pierobon (Pan), Zanata (Carossa), Campominosi, Guizzini (Franzolin), Badon, Schivazappa (Panzeri), Thioune, Reato (Stangherlin). All. Donazzan.

PORDENONE: Sfriso, Fantin (Movio), Cocetta (Fagherazzi), De Marco (Nieddu), Comand, Maset, Baldassar, Pinton (Netto), Zanotel (Beqiri), Plai (Music), Iacovoni (Secli). All. Lombardi.

ARBITRO: Mazzer di Conegliano.

NOTE - Ammoniti Lando, Thioune, Cocetta e Music.

Scritto da Gianpaolo Leonardi il 21/10/2020

IL TURNO - Emozioni play-off

E’ la categoria Under 16 a tenere banco nel primo weekend  di maggio. L’Udinese, di scena a Verona contro l’Hellas, cerca di sovv...leggi