×

×

FEMMINILE - Spal, valanga di gol all'esordio sul Carbonera

Le giallorosse esordiscono in campionato con un punteggio (9-1) da record, frutto delle tre reti di Polzot ed ai gol di Padovan, Fagotto, Dall'Arche, Gaspari, Bortolussi e Perissinotto. Di Nicol Spagnolo la rete della bandiera per le ospiti

La formazione femminile della Spal Cordovado inizia con il botto il proprio campionato, battendo con l'incredibile risultato di 9-1 le avversarie del Carbonera. Volendo fare un paragone irriverente si può parlare di "quarto d'ora giallorosso", con le ragazze di mister Anzanello che in soli quindici minuti hanno messo a segno ben tre reti con una splendida doppietta di Polzot ed un gran tiro dalla distanza di Padovan. Partita a senso unico con il poker che arriva alla mezzora con la marcatura di capitan Fagotto per il 4-0 su cui si è andati a riposo. La ripresa si avvia con lo stesso leitmotiv della prima frazione di gioco e le giallorosse dilagano. A segno Dall'Arche, Gaspari, ancora Polzot su rigore, Bortolussi e Perissinotto che stendono senza possibilità d'appello le ragazze del Carbonera, alle quali va il merito di non aver mollato fino all'ultimo e di essere riuscite a mettere a segno la rete della bandiera con Nicol Spagnolo. Ovvia soddisfazione in casa giallorossa che nel prossimo impegno dovrà vedersela con il Treviso Women, gara in programma per domenica 10 alle ore 17.30.

Scritto da La Redazione il 04/10/2021

PROMO A - Chi si ferma è perduto

Nuovo turno di fuoco nel girone A di Promozione ormai giunto a 270' dal traguardo. Il programma si aprirà mercoledì sera (ore 20.30) con tre anticipi e con le duellanti per il primo posto, Font...leggi