×

×

UNDER 16 - Riscatto del Pordenone, nuovo stop per l'Udinese

I neroverdi sbancano il campo del Brescia per 3-1. Sconfitta di misura per i bianconeri in casa dell’Inter

Domenica in chiaro scuro per le due regionali impegnate nel campionato nazionale Under 16. L’Udinese incassa la seconda sconfitta di fila, lasciando via libera all’Inter. Peccato, perche i ragazzi friulani escono a testa alta dal match, perdendo per 3-2 al termine di un incontro palpitante.
Centra il primo successo stagionale il Pordenone, andato ad espugnare il terreno del Brescia. Dopo il passo falso contro l’Inter la formazione guidata da Massimo Susic impone il proprio timbro alla gara chiudendo la prima frazione di gioco avanti di due gol. La sblocca dagli undici metri Chiccaro, raddoppio di Zaia.
Nella ripresa arriva anche il terzo gol per opera di Pizzignacco, mentre le rondinelle di casa segnano nel finale la rete della definitivo 3-1.

*********

IL TABELLINO

BRESCIA – PORDENONE 1 – 3
Gol: pt 10’ Chiccaro  rig. (P), 30’ Zaia (P); st 13’ Pizzignacco (P), 39’ Moussa (B)

BRESCIA: Fusi, Maffeis, Omoforwan, Mauco (Aversa), Bedussi, Mafezzoni, Taglia (Righetti), Vescovi, Capuzzi (Moussa), Raia, Congia. All. Coppini.

PORDENONE: Gallo, Aggio (Citron), Reschiotto, Sufaj, Gaspardo, Pittonet, Anzolin (Mariotti), Zaia (Pizzignacco), Doratiotto (Qoshku), Chiccaro, Driussi. All. Susic.

ARBITRO: Migliorini di Verona.

NOTE - Ammoniti: Mauco del Brescia, Chiccaro e Pizzignacco del Pordenone.

Scritto da Gianpaolo Leonardi il 04/10/2021

IL TURNO - Emozioni play-off

E’ la categoria Under 16 a tenere banco nel primo weekend  di maggio. L’Udinese, di scena a Verona contro l’Hellas, cerca di sovv...leggi