×

×

ECCELLENZA B - Neanche la bora frena la Pro Gorizia

Convincente affermazione per la squadra di Franti, che espugna 3-0 il terreno del Chiarbola Ponziana. Segnano Jacopo Grion, Bric e Gubellini, mentre la difesa non concede spazi ai padroni di casa...

Neanche la bora ferma la Pro Gorizia, che supera il Chiarbola Ponziana e resto a braccetto del Torviscosa al comando delle operazioni del girone B di Eccellenza.
Passano in vantaggio gli uomini di Franti con il dinamitardo Jacopo Grion, che colpisce con un tiro da fuori area. La Pro Gorizia disputa un grande primo tempo, ma non concretizza diverse occasioni da rete. Al 1' fallo su Novati in area, l'arbitro però non assegna la massima punizione. Al 26' Duca è travolgente, conquista palla nella propria area e poi si lancia all'assalto, saltando diversi avversari; l'estremo Zetto però, quando se lo trova di fronte, lo ipnotizza, neutralizzandone la stoccata. Ci provano nuovamente Novati e Gubellini, ma il gol non arriva.
La ripresa, sempre condizionata dal vento, regala meno spunti. Il Chiarbola lotta, però non riesce mai a mettere veramente in difficoltà la difesa goriziana.
Al 63' Bric conquista palla a centrocampo, si invola verso la porta avversaria e batte imparabilmente alla destra di Zetto per il raddoppio ospite. All'80', invece, è Gubellini a controllare un cross, aggirare il diretto marcatore e di sinistro battere per la terza volta l'estremo di casa. La sfida termina 3-0 per una Pro Gorizia che vince e convince.