×

×

SECONDA B - Marcuzzi super, l'Arzino a segno

Triplo vantaggio in 45 minuti per i padroni di casa che battono il Nimis 3-1. Grandi prestazioni di Quas e Marcuzzi, decisivi per il punteggio finale

Arzino batte Nimis B 3-1 in una gara quasi a senso unico. Il primo tempo si conclude 3-0 con un dominio casalingo. La prima rete è di Marcuzzi che insacca con il piattone un preciso cross in mezzo su palla recuperata da Quas. Subito dopo arriva il raddoppio su un'incornata sempre di Quas sugli sviluppi di un corner, quindi tris firmato dalla doppietta di Marcuzzi su assist di Quas.

Nella ripresa l'Arzino prova a gestirla riuscendo raramente a varcare la metà campo ospite, mentre il Nimis ha colpito un palo clamoroso con Bordon, sciupate due occasionissime con Trombetta e Comelli. Proprio Oscar Comelli è il più lesto ad approfittare di un errore difensivo, a rubar palla ed insaccare, festeggiando così con il gol il recentissmo 18° compleanno (mercoledì). Non succederà nient'altro con la gara mandata in archivio con il risultato di 3-1.

Scritto da La Redazione il 04/12/2021

PROMO A - Chi si ferma è perduto

Nuovo turno di fuoco nel girone A di Promozione ormai giunto a 270' dal traguardo. Il programma si aprirà mercoledì sera (ore 20.30) con tre anticipi e con le duellanti per il primo posto, Font...leggi