×

×

MALISANA - Turco: pari più giusto, giocato alla pari

Il dirigente racconta con rammarico il 3-2 in favore della Ramuscellese: "Abbiamo colpito una traversa sul 3-2 e ci sarebbe stato anche un rigore da fischiare su Alberto De Checco"

Sconfitta di misura per il Malisana contro la Ramuscellese nella venticinquesima giornata di Seconda categoria girone D. I biancogranata sono andati sotto di tre reti, per poi svegliarsi con le reti di Falcomer e Alberto De Checco, che però non hanno portato a punti guadagnati. Rammaricato il dirigente Turco: "Primo tempo giocato alla pari, loro l'hanno sbloccata su rigore dubbio ma quando l'arbitro fischia noi accettiamo le decisioni. Ce la siamo giocata alla pari, abbiamo avuto diverse occasioni. Nella ripresa abbiamo preso il 2-0 su errore difensivo, poi alla mezz'ora il terzo su una loro ripartenza, ci siamo fatti trovare sbilanciati. Abbiamo accorciato le distanze con Falcomer, bravo a saltare l'uomo sull'esterno, insaccando sul secondo palo. Il 3-2 è arrivato dopo 3' con un gran recupero da Falcomer e De Checco l'ha messa dentro. Dopo poco Persello ha colpito una traversa e secondo me il pareggio sarebbe stato più giusto. Non sono di parte ma dico quello che ho visto in campo, mi è sembrato anche che ci fosse un rigore per noi su Alberto De Checco, visto il metro usato dall'arbitro. La squadra è sempre stata presente in settimana e oggi sono stati molto bravi".