×

×

SECONDA F - Il Pieris frena il Torre e il Domio torna a scappare

All'ultimo secondo i granata impattano la sfida con la prima inseguitrice dei triestini. Rallenta anche il Vesna, fa poker invece lo Zarja

Il Domio accelera e nel turno prima della sosta pasquale allunga a +5 sul secondo posto. I triestini vincono e approfittano del pareggio del Torre per scappare in classifica. Tutto facile per i biancoverdi che regolano 4-0 il Muglia. La capolista mette la quarta nel primo tempo grazie alla doppietta di Minen. Nella ripresa un’autorete vale la terza rete a cui segue la tripletta personale di Minen che chiude i giochi.

Viene beffato all’ultimo secondo il Torre che pareggia 1-1 in trasferta con il Pieris. Il vantaggio della formazione di Campolongo Tapogliano lo sigla David, ma Wisniewski all’ultimo secondo trova il gol del pareggio che mantiene il Pieris sopra la zona pericolosa della classifica. Lo Zarja s’impone 4-1 sugli Studenti. La formazione di Basovizza passa in vantaggio con Fabris, ma si fa raggiungere da Sari. Del Rio, Laknori e Kocic poi però scavano il solco decisivo per la vittoria.

Pareggio esterno 1-1 per il Vesna con l’Aris San Polo. Ai biancoblù non basta una marcatura di Puric per portare a casa i tre punti. Quarta vittoria consecutiva infine per il Montebello che batte 1-0 la Bisiaca. Il Campanelle conserva la terza posizione caòlando il"set" in trasferta al Primorje con tre doppiette, di Masserdotti, Krasniqi e Fogar. il turno odierno si chiuderà il 24 marzo con la sfida tra Ism Gradisca e Primorec