×

×

SPAREGGI NAZIONALI - Magra Azzurri in finale con il Kras Repen

Giocata questo pomeriggio la gara di ritorno a Legnano - Vittoria in trasferta per la compagine ligure

ULTIM'ORA -Sarà la Magra Azzurri di S.Stefano Magra (La Spezia) l'avversaria del Kras Repen nella finale che vale un posto in Serie D. La compagine ligure si è imposta sul campo del Legnano 2-0. Domani sorteggio per definire chi gioca per prima in casa...Magra Azzurri agli spareggi perchè aveva chiuso il campionato a pari punti con l'Argentina (Arma di Taccia ponente ligure), e perso poi lo spareggio a Lavagna 1-0. Nella gara odierna in gol ancora i due cannonieri della squadra...

LEGNANO - MAGRA AZZURRI  0-2
GOL: al 44' Musetti al 63' Lamioni Tabellino completo e cronaca della gara raccolte da VENETOGOL.IT CLICCA QUI

Tutti i risultati del Magra Azzurri su LIGURIAGOL.IT CLICCA QUI - Qui in basso la formazione ligure, prossima avversaria del Kras Repen; foto ripresa da: www.magrazzurri.it

SPAREGGI -  KRAS sconfitto a Serravalle Scrivia 1-0 ma si qualifica - 01-06-2014 - Gara di ritorno del primo incontro di spareggi nazionali per le formazioni di Eccellenza. Il Kras Repen sconfitto di misura a 28' dalla fine in Piemonte 1-0.  Al campo sportivo comunale "Luigi Bailo" ha deciso un gol di Costa. Nonostante questa sconfitta il Kras Repen prosegue il suo cammino avendo vinto 3-0 la gara d'andata.

LIBARNA - KRAS  1-0
Gol: Costa al 62'
Kras qualificato al turno succesivo incontrerà la vincente di Legnano - Magra Azzurri Sarzana che giocheranno domani. Se dovesse passare il Legnano prima gara fuori ritorno in casa. Se dovesse passare la compagine ligure di Sarzana si dovrà effettuare il sorteggio.