×

×

ALLIEVI SPERIMENTALI - Buona partenza per i ragazzi di mister Ferro

Scendono in campo per la prima partita del campionato Allievi Regionali Sperimentali i ragazzi di Mister Ferro, giocano in casa a Tricesimo con la convinzione di essere sicuramente una buona squadra.   Una sicurezza, questa, verificata sul campo con numerose amichevoli di prestigio. Ma di certo non si aspettavano di trovare una squadra fisica e determinata come la Majanese. Fischi d’inizio e grazie all’ottima forma degli undici ragazzi schierati in campo da Ferro, ci sono voluti pochi minuti per prendere le misure ed innescare la coppia d’attacco Frate-Diaz che, con destrezza e  velocità,hanno messo a segno una rete a testa, grazie soprattutto alla regia a centrocampo di un Condolo straordinario, impeccabile anche in fase realizzativa sia su azione che dal dischetto. Si chiude il primo tempo con il netto risultato di 5 a 0 per il Tricesimo, complice anche uno sfortunato autogoal.   C’è da segnalare che in questo primo tempo, anche la Majanese avrebbe potuto ridurre lo svantaggio con almeno tre ottime occasioni, ma si è trovato fra i pali uno Spollero in ottima condizione. La ripresa dà la carica alla Majanese che scende in campo con più determinazione ed orgoglio, ma sembra tutto inutile perché il Tricesimo si porta sul 6 - 0,con un tiro stupendo di Condolo, scoccato al volo da fuori area che s’insacca nel “sette” alla sinistra del portiere. Il Tricesimo, a questo punto effettua tutti i cambi a disposizione e rallentando il gioco permette, grazie alla realizzazione di un rigore, alla Majanese di crederci e riscattarsi, riuscendoci in parte. La partita si chiude 7 - 3 con una rete di Valentino, dopo una spettacolare azione tutta di prima, applaudita dal numeroso pubblico presente.

TRICESIMO: Spollero, Ciroi, Bassi, Bruno, Nigris, Valentino, Toso, Condolo, Feltrin, Diaz, Frate. - A disposizione: Fanigiulo, Serafini, Berdouzi, Stazi, Marinig, Conte, Candolini.
MARCATORI TRICESIMO: Condolo 3, Diaz, Valentino, autoret e Frate