×

×

SECONDA D - Ufm inarrestabile. Il colpo di coda del Muglia

Anche il Breg deve inchinarsi alla capolista, che alla distanza si impone con reti di Corso e Godeas. Contento ancora una volta imbattuto. La cura Savic fa subito la prima vittima: l'Opicina

Sabato grasso (che oggi coincide con la giornata della Memoria per i Martiri delle Foibe) ricco di anticipi nel campionato di Seconda categoria, girone D. Ben tre sfide hanno fatto da apripista alla diciannovesima giornata, nella prima delle quali l'Ufm ha espugnato Dolina con il più classico dei risultati (2-0 in casa del Breg). Primo tempo dove i padroni di casa hanno tenuto testa alla capolista, giocando un ottima prima frazione. Nella ripresa viene fuori la superiorità degli ospiti che mettono in archivio la pratica nei primi 10 minuti con le reti di Corso e Godeas, entrambi sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Saracinesca Contento prolunga la sua imbattibilità che perdura dalla terza giornata di campionato.
Ad Opicina, nel secondo anticipo di dlla quarta di ritorno, grande colpo di coda del Muglia Fortitudo che conquista tre punti importanti grazie anche alla cura Savic, vincendo per 2-0 con le reti di Talozzi e Vascotto. Alle 18 in programma Campanelle-Alabarda.