×

×

JR REG/B - Continua la marcia della MANZANESE e della CORMONESE

Vittorie anche per Itala S. Marco, Ronchi e Monfalcone. Bene Virtus Corno e Zaule

Terza  giornata nel girone B dei juniores regionali, a suon di reti ed emozioni. Ben cinque vittorie in casa, un pareggio e due successi esterni. Prosegue la corsa con tre vittorie di fila su tre per Manzanese e Cormonese.  La Manzanese (sotto un'immagine a cura di Vanni Snidero) vince in casa a fatica con la Sangiorgina, padroni di casa in gol con Nin e Skocir, ospiti  a segno con Fabio Pavan. Squadra arancione che conferma la propria forza e carattere, granata  che non hanno demeritato.  Anche  la Cormonese resta in vetta battendo 3-0 il Costalunga  con un ottima prestazione fin dal primo minuto, gol goriziani tutti nel primo tempo con Ramollari con una bella azione personale (gran tiro), Olivo in diagonale e con un bel gol di Visintin, nella ripresa risultato che resta invariato Costalunga in difficoltà ma che può solo crescere . Successo rotondo del Virtus Corno di mister Motta con il San Luigi in giornata no, friulani in gol con le doppiette di Marega, Alpini e Gasparri. Colpo esterno dello Zaule 1-4 sul Trieste Calcio nel derby triestino , nel primo tempo gara equilibrata vantaggio ospite con Della Venezia , pareggio biancorosso con D’Alesio  nella ripresa  ospiti che sono venute fuori bene con  i gol di Menichini, Bandel ed Andreasi . Aquile viola che hanno disputato una prestazione convincente  e confermato il buon avvio di stagione dei ragazzi di Del Cont. Gara pirotecnica in Itala S. Marco – San Giovanni con il successo dei goriziani per 4-3, vantaggio rossonero con Galgaro, poi pareggio bianco blu con Corbatto, nella ripresa Burgher porta ancora avanti gli ospiti su punizione ma i padroni di casa ribaltano tutto in pochi minuti con le reti di Gianosa, Turus e Colla , poi Burgher accorcia su rigore ma non basta. Prima vittoria per l’U.F. Monfalcone che vince in trasferta a Muggia 2-5 le reti cantierine di Cobra, Donda, Passone,Petriccione e Pitacco, per i rivieraschi doppietta di Giani. Il Ronchi batte il Pro Cervignano 4-0 con i gol di Zanet nel primo tempo e nella ripresa Deschi di testa, ancora Zanet  e Turco dopo una bella triangolazione con Zampar . Per il Pro Cervignano una prova discreta ma che non è riuscito a recuperare il risultato soprattutto nel primo tempo complice anche le parate del portiere Zampa, goriziani ben messi in campo ed abili in contropiede. Finisce in parità la gara fra Torreanese e Vesna in un incontro combattuto e vivace, vantaggio friulano con Gashi, poi uno due triestino con le reti di Bovino dopo un rigore calciato sulla traversa di Cossovel ma nel finale padroni di casa che trovano il pari con Rizzi. Ed all’ultimo secondo Torreanese che potrebbe portare a casa i tre punti ma Gorgev sbaglia il tiro dal dischetto e finisce così sul pareggio una gara equilibrata.