×

×

PROMO B - Esposito: sveglia, o vi prendo a calci nel...

Il ds del Primorec striglia i suoi e recrimina per due presunti rigori non assegnati. Battistig: "Abbiamo disputato una buona gara, anche se non è stato facile vincerla". I giovani in crescita continua

PRIMOREC  - OL3   1 - 2
Gol: p.t. 31' Zacchigna, 35' Rosero; s.t. 32' Scotto.

PRIMOREC: Bonin, Rocca, Cudicio, Gileno, Muccio Crasso, Curreli, Iadanza (s.t. 35' Luongo), Tropea, Zacchigna, Davanzo, Ruzzier. All.: Sorrentino

OL3: Cortiula, Felice, Gressani, Pentima, Bevilacqua, Ferramosca, Scotto, Cicchiello (s.t. 30' Castrillon), Rosero, Calligaris, Sarinella. All.: Candon

ARBITRO: Alla di Pordenone.

Enzo Esposito (direttore sportivo del Primorec): “E' stata una partita senza cervello, l'avevamo in pugno sull'1-1 e abbiamo perso... Sicuramente c'erano due rigori netti per noi, ma ora la situazione è molto grave e i ragazzi si devono dare una mossa, altrimenti li prendo a calci nel posteriore. Deve essere chiaro. In ogni caso il primo tempo è stato equilibrato e siamo passati in vantaggio con Zacchigna, che ha segnato su una respinta del portiere al termine di una bella azione. Quattro minuti dopo è arrivato l'1-1 di Rosero, che ha raccolto la palla respinta dal nostro portiere su un tiro da fuori. Poi nella ripresa c'è stato il primo rigore non datoci sull'1-1. Fallo netto su Zacchigna. Poi una mezza nostra papera ha permesso al loro sette di segnare al 32'. Subito dopo c'era l'altro rigore, stavolta su Ruzzier. Poi è stato espulso Gileno per un fallo su Miguel. Castrillon aveva fatto fallo poco prima e Gileno lo stava aspettando...”.

Alessio Battistig (direttore sportivo dell'Ol3): “Siamo andati in svantaggio dopo una respinta del portiere e siamo riusciti a pareggiare sempre su una palla respinta dal portiere (gol di Rosero e primo tiro di Pentima). Poi abbiamo sofferto a inizio secondo tempo, non abbiamo preso gol e allora abbiamo preso coraggio. Siamo riusciti a raddoppiare con Scotto per poi andare a cercare il terzo. Noi abbiamo giocato una buona partita, trovandoci bene sul sintetico che ci ha permesso il nostro fraseggio. Loro si sono affidati ai lanci lunghi, noi abbiamo cercato di giocare, avendo degli attaccanti veloci. Nessun problema insomma col sintetico. Abbiamo schierato titolari il 1998 Bevilacqua, che è in Rappresentativa, e i 1999 Sarinella e Cicchiello. I nostri giovani stanno crescendo e la squadra sta facendo bene. Venivamo da due sconfitte, due partite particolari e il gruppo ha reagito bene”.