×

×

PROMO B - Mormile e Lionetti fanno dannare il Primorje

Lo Zaule di Petagna sfiora il colpaccio a Prosecco, dimostrandosi micidiale in contropiede. Ma allo scadere Danieli premia gli sforzi e la generosità dei giallorossi per il 3-3 conclusivo. Tegola Pacherini per Ravalico

Finisce 3-3 al campo sportivo Rouna di Prosecco la sfida tra Primorje Football Club e Zaule Rabuiese, decima giornata del girone B del campionato di Promozione. La squadra del mister Davide Ravalico parte forte nel primo tempo, creando occasioni e costruendo gioco. La prima tegola arriva però al 13’ con l’infortunio del capitano Pacherini, sostituito da Semani. Tre minuti dopo i giallorossi trovano il gol del vantaggio, con il giovane Tonini che batte Aiello con un destro preciso da dentro l’area, dopo aver raccolto il pallone da un cross ribattuto di Girardini. Prima rete in campionato nella prima gara da titolare per il giocatore classe 2000.
Passano altri tre minuti e gli ospiti trovano il pari, con Lionetti che in contropiede supera Modesti in uscita con un pallonetto. Sul finire del primo tempo, un altro contropiede dello Zaule prende di sorpresa la difesa del Primorje e Mormile batte a rete di testa.
L’avvio di ripresa è in salita per i padroni di casa. Al 49’ Mormile trova di nuovo il gol deviando in rete una conclusione di Lionetti, ed è 1-3. Il Primorje, dopo un lieve calo di concentrazione, ricomincia a macinare gioco e accorcia le distanze al 73’, con Zubin che supera Aiello di testa. I padroni di casa sfiorano il pari più volte, in particolare con Zubin – che di testa mette alto sopra la traversa – e Girardini, fermato da Aiello. Il pari giallorosso arriva allo scadere, a pochi secondi dal 95’ minuto (i minuti di recupero erano 5). Danieli, servito sulla trequarti, scocca un destro dalla distanza che si abbassa al momento giusto, e coglie di sorpresa il portiere avversario.

PRIMORJE FC -ZAULE RABUIESE   3-3
Gol: Tonini 16', Zubin 73', Danieli 95'; Lionetti 19', Mormile 41', 49'

PRIMORJE FC: Modesti, Benvenuto (55’ Miot), Millo (69’ Danieli), Tomizza, Furlan (71’ Lapaine), Pacherini (13’ Semani), Lombardi (55’ Metullio), Tonini, Zubin, Gerbini, Girardini. Bossi, Rudes All. Davide Ravalico

ZAULE RABUIESE: Aiello Fr., Zucca, Cepach, Di Sotto (85’ Di Gregorio), Leiter, De Bernardi, Pepelko, Marocco, Lionetti (89’ Zucchini), Yi Chen, Mormile (77’ Cinque). Gritti, Bertocchi, Aiello Fe., Zucchini, Sgorbissa All. Euro Petagna

NOTE - Ammoniti: Miot (P), Modesti (P), Gerbini (P), Mormile (Z).