×

×

PROMO B - Corona: Mormile e Sucevic in forma. Pacor: obiettivo Coppa

I commenti del tecnico dello Zaule e del ds del Sistiana Sesljan sul derby che ha premiato 3-1 la formazione di casa

Aldo Corona (allenatore dello Zaule Rabuiese): “Il 3-1 ci sta tutto, era 3-0 già nel primo tempo e abbiamo preso gol nei minuti di recupero. La partita era indirizzata alla fine del primo tempo. Potevamo segnare un po' di più, almeno due occasioni. Nella prima frazione abbiamo fatto tre gol, abbiamo colpito un palo e ci è stata annullata una rete giustamente. Ci è voluto un po' di tempo all'inizio di campionato per ingranare perchè siamo stati massacrati dagli infortuni e ancora adesso ne abbiamo diversi. Ma c'è qualcuno come Mormile e Sucevic in grande forma e stavolta lo si è visto. Avevamo già dentro quattro fuoriquota, ora a salvezza raggiunta da una settimana potremo utilizzare ancora di più i giovani”.

Kristian Pacor (direttore sportivo del Sistiana Sesljan): “Abbiamo fatto un po' di turn-over stavolta, avendo qualche giocatore infortunato. Abbiamo sofferto tutta la partita e il loro successo è meritato. Abbiamo perso i punti di riferimento e dobbiamo ritrovacsi. Bisogna concentrarsi sulla Coppa come possibile traguardo importante”.