×

×

PROMO B - Il Sistiana ci prova, ma il bunker del Kras resiste

Termina 0-0 il derby tra le squadre di Musolino (poi espulso) e Pahor. Gli ospiti, rimaneggiati, hanno disputato una gara prevalentemente difensiva

SISTIANA - KRAS REPEN  0-0

SISTIANA: Colonna, Crosato, Kerpan (1’ st Vasques), Francioli, Zlatic, Carli, Marincich (1’ st Fabris), Del Rosso (36’ st Carlevaris), Colja David, Tomizza, Celea (28’ st Germani). All. Musolino

KRAS REPEN: Francescutti, Skabar (16’ st Stocca Kralj), Cudcio, Dekovic, Strussiat, Simeoni, Kocman (44’ st Formigoni), Rojas Fernandez (22’ st Matuchina), Savron (34’ st Bresich Paolo), Zappalà, Bresich Emanuele. All. Pahor

ARBITRO: Toselli di Gradisca d’Isonzo; assistenti De Marinis di Trieste e Salvi di Gradisca d’Isonzo

NOTE - Rosso diretto a mister Musolino per proteste al 18’ st e Francioli al 49’ st. Ammoniti Carli, Simeoni, Kocman, Zappalà.

Risultato con gli occhiali nel derby tra le minoranze slovene dell’altipiano carsico. Sistiana Sesljan e il Kras non si fanno male. Gara sotto tono, entrambe le formazioni non riescono a rendersi pericolose. Il Kras in formazione rimaneggiata con molti giovani. La prima frazione risulta abbastanza equilibrata, le due formazioni fanno fatica ad andare in zona tiro. Nella ripresa il Sistiana Sesljan gioca ad una porta sola ma non riesce a trovare il bandolo della matassa.
Nella prima frazione subito due corner per il Sistiana con Celea, nel primo Crosato mette la sfera sul fondo. Al 6’ Colja David viene atterrato in area da Strussiat in modo scomposto, l’arbitro da due passi fa cenno al centravanti di rialzarsi. All’8’, conseguente a uno svarione difensivo del Kras, Simeoni perde la sfera, Celea prova ad approfittarne ma viene anticipato da Francescutti in uscita. Al 19’ si registra la punizione alta di Kocman. Al 27’ la gran girata al volo di Colja David finisce tra le braccia del portiere. Nel finale di tempo il Sistiana Sesljan prova ad accelerare. Al 29’ punizione telefonata di Tomizza sul portiere e il traversone di Carli, che vede Francescutti fuori dai pali, provando a sorprenderlo. Al 35’ la conclusione dalla destra di Tomizza finisce alto. Al 36’ Colja David innesca Del Rosso, la conclusione finisce sul fondo. Al 43’ tentativo alto di Rojas Fernandez e il primo tempo si conclude sullo 0-0.

Nel primi minuti della ripresa si registrano la punizione di Tomizza neutralizzata da Strussiat e la conclusione alta di Crosato. Al 7’ Fabris mette in moto Celea che in girata spara alto. Al 18’ a mister Musolino viene mostrato il cartellino rosso per proteste. Al 25’ tentativo ribattuto per Del Rosso. Al 27’ proteste del Sistiana Sesljan per un presunto "mani" in area con conseguente fallo su Vasques non ravvisato dell’arbitro. Al 28’ il diagonale di Colja David si spegne sul fondo.
Nel finale di tempo il Sistiana Sesljan continua a chiudere il Kras nella propria metà campo. Al 31’ Tomizza dalla destra non incrocia Colja David, sotto porta, e Germani, in posizione defilata. Al 35’ doppio tentativo prima con Del Rosso, poi con Francioli, la ribattuta arriva a Fabris che fa partire un diagonale che si spegne sul fondo. Al 39’ in area piccola, Colja David e Germani provano a cercare il pertugio per battere Francescutti, ne segue una mischia conclusa con una carica sul portiere. Al 42’ il tentativo da fuori di Carli finisce tra le braccia del portiere. Al 44’ gran occasione per il Sistiana Sesljan: Carlevaris da due passi tira alto sopra la traversa. Al 49’ il Sistiana Sesljan rimane in dieci per l’espulsione di Francioli per proteste. Nei cinque minuti di recupero il Sistiana Sesljan cerca di essere più propositivo, al triplice fischio finale l’arbitro fissa il risultato sullo 0-0.