×

×

COPPA ECCELLENZA - Il Tricesimo punisce il Sistiana

Tre rigori (due parati), un espulso (Luca Crosato), prodezze e svarioni producono un clamoroso 5-1 per la formazione di Chiarandini a spese dei delfini di Musolino

TRICESIMO - SISTIANA  5-1
Gol: 22’ pt Osso Armellino Alessandro, 43’ pt. Osso Armellino Al. (su rig.), 45’ pt. Del Piero; 14’ st Del Piero, 19’ st Colja David, 28’ st Del Riccio.

TRICESIMO: Ganzini, Nardini (27’ st Fadini), Molinaro (21’ st Peressini), Osso Armellino Andrea, Pretato, Petrosino, Dedushaj, Carlig (33’ st Vasile), Del Riccio (36’ st Khayi), Osso Armellino Alessandro (17’ st Gjoni), Del Piero. All. Chiarandini.

SISTIANA: Gon, Steinhauser (24’ st Del Bello), Crosato Luca, Francioli (41’ st Madotto), Zlatic, Vecchio, Pitacco, Benussi (1’ st Sammartini), Carlevaris, Disnan, Colja David. All. Musolino.

ARBITRO: Puntel di Tolmezzo; assistenti Beltrame di Udine e Patat di Tolmezzo

NOTE - Ammoniti Vecchio; Molinaro, Del Piero; espulso per fallo da ultimo uomo Crosato Luca:

Passo falso al debutto in Coppa Italia per il Sistiana Sesljan che torna da Colleredo di Monte Albano, dove ha incontrato il Tricesimo, con un sonoro 5-1. Il Sistiana, infarcito di giovani, accusava le assenze di Dussi, Germani e Zicchinolfi: questa però non deve essere una scusante vista la prestazione odierna. Dal canto suo il Tricesimo ha sfruttato al meglio le occasione concesse dal Sistiana.

Nella prima frazione fase iniziale di studio si registra solo il corner al 3’ di Alessandro Osso Armellino ribattuto sul fondo. All’11’ gran occasione per gli ospiti: sugli sviluppi di una mischia in area Colja David serve Benussi che a porta vuota da due passi mette alto. Al 15’ la posizione di fuorigioco di Colja David toglie le gioie del gol, annullato. Al 19’ gran intervento di Gon su Del Riccio. Al 22’ Gon va sulla sfera allungandosi ma travolge Del Riccio, l’arbitro senza esitazione indica il dischetto del rigore. Dagli undici metri Alessandro Osso Armellino si fa ipnotizzare da Gon, la respinta torna ad Osso Armellino Al. che ribadisce in rete, 1-0.
Al 30’ sugli sviluppi di una punizione di Carlevaris la sfera, in mischia, viene alzata a campanile, interviene Zlatic che mette sopra la traversa. Al 36’ sugli sviluppi di un corner, Disnan, dopo lo scambio con Carlevaris, innesca Luca Crosato che da fuori conclude alto. Nel finale di tempo al 40’ gran contropiede di Colja David, dribbling sul portiere che lo anticipa. Al 43’ Steinhauser interviene in area su Dedushaj, l’arbitro indica di nuovo il dischetto del rigore. Dagli undici metri questa volta Alex Osso Armellino non sbaglia per il 2-0. Al 46’ svarione difensivo al limite dell’area del Sistiana, Del Piero che vede Gon fuori dai pali e lo batte con un calibrato pallonetto per il 3-0 finale del primo tempo.

Nella ripresa Il Sistiana Sesljan fin dai primi minuti prova a riportarsi in partita riversandosi nella metà campo avversaria. Al 2’ si registra il tocco ravvicinato del neo entrato Sammartini. Al 6’ ci prova Crosato Luca da fuori area. Al 10’ altro tentativo da fuori di Disnan. Al 14’ i sogni di rimonta vengono tarpati dal poker calato da Del Piero che sugli sviluppi di un out di testa trafigge Gon.
Al 16’ Disnan viene travolto in area, l’arbitro da due passi concede la massima punizione, Ganzini intuisce e devia la conclusione dal dischetto di Carlevaris in angolo. Al 19’ giunge il gol della bandiera del Sistiana Sesljan che porta la firma di Colja David che dalla sinistra fa partire un diagonale che infila Ganzini sul palo più lontano.
Al 28’ Fadini dalla destra pesca Del Riccio in area e quest'uiltimo batte Gon per il 5-1.
Al 30’ si registrano le proteste del Sistiana Sesljan per il gol annullato per fuorigioco assai dubbio fischiato a Colja David. Al 35’ il Sistiana rimane in dieci per l’espulsione di Luca Crosato (fallo da ultimo uomo), un episodio che sostanzialmente chiude la sfida.