×

×

SECONDA E - Il Corno si impone: doppia rimonta e pari con il Moraro

Partita dalle mille emozioni: sotto in apertura, i ragazzi di Dugaro sfruttano l'uomo in più e impattano con Colombo. Gli ospiti si riportano avanti con Orzan ma alla fine il 2-2 è di capitan Zani

I giovani di mister Dugaro scendono in campo decisi a contrastare l'esperienza della squadra di mister Soffientini. Le giocate passano spesso per lo scatenato Colombo, ma al primo affondo Vanzo sfugge alla marcatura a uomo di Bortolossi e insacca al 13'. Pochi minuti dopo Colombo costringe De Fornasari al fallo da ultimo uomo per l'inevitabile espulsione. Inizia l'arrembaggio dei padroni di casa che non sfruttano un paio di punizioni dal limite ma al 29' pareggiano con l'eurogol di Colombo che finalizza un'azione in velocità. Quando le squadre stanno per andare in spogliatoio arriva inaspettato il gol di Orzan al 46'.
La squadra di capitan Zani rientra in campo con lo spirito giusto, decisa a recuperare. Il pareggio arriva con Predan al 54' e il Corno cerca la vittoria sfruttando la freschezza dei suoi giocatori, senza rischiare nulla. Un buon inizio tra le mura amiche che fa ben sperare per il proseguo del campionato. Si segnala un'ottima direzione arbitrale.