×

×

COPPA SECONDA - Issich: il Palazzolo è più avanti nella preparazione

L'allenatore del Montebello commenta l'eliminazione subita dalla sua squadra per mano dei friulani: "In queste settimane di stop non abbiamo potuto disputare qualche amichevole, era normale soffrire un po' nella prima mezz'ora. Poi abbiamo concesso veramente poco e abbiamo cercato il gol del 2-2 senza però trovarlo"

L’allenatore Michele Issich commenta così la partita di Coppa Regione del “suo” Montebello Don Bosco contro il Palazzolo. “Noi, purtroppo, non siamo riusciti a fare amichevoli in questi mesi e perciò avevo detto ai ragazzi che i primi 30’ della partita sarebbero stati difficili. Infatti al 20’ abbiamo preso un gol su un cross, sul quale abbiamo lasciato solo di staccare di testa un loro giocatore. Un quarto d’ora dopo abbiamo preso il secondo in modo similare… Per il resto loro non sono stati pericolosi, pur facendo le due reti. Poi abbiamo cambiato qualcosa e nel secondo tempo siamo andati un po’ meglio. Loro hanno fatto un tiro senza avere particolari occasioni pulite. Abbiamo accorciato con una rete rocambolesca di Copetti su passaggio di Raffaele Dicorato, poi abbiamo pressato per cercare il 2-2 senza però trovarlo. Loro erano più avanti nella preparazione, visto che domenica prossima giocheranno in campionato, mentre noi avremo il turno di riposo nella prima giornata del ritorno in campo e giocheremo di nuovo fra 15 giorni. A parità di condizione ce la saremmo giocata sul filo dell'equilibrio”.