×

×

PROMO B - Poker Ufm al Sant'Andrea in un'ora, poi amministra

Due reti nella prima parte delle due frazioni per i cantierini. Spazio negli ultimi minuti anche per il giovane portiere Mazzocco

UFM – SANT’ANDREA 4-0
Gol: 10’ Selva, 15’ Aldrigo, 12’st Battaglini, 15’st Gabrieli

UFM: Grubizza (41’st Mazzocco), Cesselon, Sarcinelli (21’st Grasso), Tosco (1’st Dijust), Rebecchi, Damiani, Saccomani, Battaglini, Selva (28’st Molinari), Aldrigo (15’st Di Matteo), Gabrieli. A disposizione: Lo Cascio, Tranchina, Pavan, Acampora. Allenatore: Andrea Zabuttig.

SANT’ANDREA SAN VITO: Baldassi, Carocci, Pischianz, Toffoli, Fino (28’st Matutinovic), De Lindegg, Stella (32’st Zaro), Lorenzet. Martinelli (38’st Kuniqi), Iadanza (21’st Alberico), Signore. A disposizione: Barbuio. Allenatore: Moreno Nonis.

ARBITRO: Luca Giovannelli Pagoni sez. Pordenone. AA1: Stefano Savorgnani sez, Maniago, AA2. Anna Bearzotti sez. Basso Friuli

NOTE -. Ammoniti: Tosco, Carocci. Angoli: 6-1. Fuorigioco: 2-2. Recuperi: 0’ e 0’.

MONFALCONE -  Con due reti per tempo, nel primo quarto d’ora delle due frazioni, l’Ufm liquida la pratica Sant’Andrea e si avvicina a grandi passi ad aprire la porta per l’Eccellenza.

Dalle prime batture s’intuisce il canovaccio del match con i cantierini a voler sin da subito mettere in chiaro la volontà di far bottino pieno. Ci prova prima Sarcinelli calciando dal limite ma di poco a lato, poi sul cross di Battaglini, Gabrieli spizza ma la traversa dice di no. Al 10’ punizione dalla trequarti destra, pallone scodellato in area, di testa Selva confeziona un pallonetto che supera Baldassi e s’insacca. Sull’abbrivio l’Ufm raddoppia al quarto d’ora. Aldrigo dai 16 metri raccoglie un traversone basso e scarica alla sinistra del guardiano. I triestini si fanno vedere al 30’ quando Toffoli approfitta di una leggerezza difensiva locale, prende palla e da posizione defilata calcia in porta colpendo però solo i legni-

Il secondo tempo inizia con un’occasione per Selva che s’incunea in area ma un rimpallo favorisce la ribattuta di Baldassi. Gol rimandato al 12’ allorquando capitan Battaglini da centro area gonfia la rete. Tre giri di lancette e Aldrigo confeziona un cioccolatino per la capocciata vincente di Gabrieli sul primo palo. Il Sant’Andrea si affaccia dalle parti di Grubizza al 20’ con una velenosa conclusione di Iadanza, sulla quale l’estremo vola a deviare. E in sostanza la partita finisce qui non prima di aver fatto scendere in campo anche il giovane portiere di casa Mazzocco.