×

×

C5 Maschile - Regge un solo tempo il Fvg all' Emilia Romagna

Regge un tempo la Rappresentativa Regionale di calcio a5 maschile che all'esordio del Torneo delle Regioni esce sconfitta per 1-5 con l'Emilia Romagna. Nel primo tempo i ragazzi allenati da Doria hanno tenuto testa all'avversario chiudendo sotto con il minimo scartopoi nella ripresa la squadra e' andata in apnea fisicamente dando strada agli avversari. In avvio pericolosi gli ospiti con un doppio palo clamoroso di Valvieri, il pericolo scampato scuote la squadra regionale che aslza il b aricentro e crea delle buone occasioni da gol, al 7' diagonale di Buriola respinto di piede dal portiere emiliano che si ripete sulla ribattuta a colpo sicuro di Grigolon.Al 14' ci prova ancora Burtiola in diagonale sfiorando il palo mentre Castellini mette sopra la traversa una conclusione da fuori del solito Grigolon. Nel momento migliore pero' la squadra di Doria concede al 16'20" una percussione vincente a Valvieri che infila Yagofarov in uscita. La rete subita oltre all'energia spesa nel primo tempo sono fatali ai regionali che in avvio di ripresa vengono colpiti ed affondati prima da Valvieri con una bella azione personale e gran tiro da fuori e poi dallo scatenato Badahi che chiude di prepotenza due azioni in velocità della squadra di Carobbi. Gara inghiaccio al 15'30" con difesa troppo arrendevole su Bandini c he calcia a colpo sicuro da dentro l'area; il Friuli ci prova con la forza di volontà nel finale ma spreca l'inverosimile davanti a Castellini, trovando comunque la rete della bandiera con una ribattuta di tacco di Grigolon. Strada in salita dunque anche per il maschile che paga le poche risorse di giocatori under 18 a cui ha potuto attingere il tecnico Doria, domani alle 16 al PalaFlora dsi Torre di Pordenone la sfida alle 16 con lè'Abruzzo che ha esordito superando di misura al termine di una gara rocambolesca per 9-8 la Liguria.

Pali Massimiliano

Friuli V.G.; Yagofarov,Agosto,Vasca,Gasich,Trevisan,Gaddi,Lumasa,Toso,Grigolon,Sironi,Buriola,Acampora Allenatore: Sig. Doria Giovanni

Emilia Romagna: Castellini,Kodra,Rainone,Badahi,Massaro,Bandini,Valvieri,Grego,Ruffo,Venturelli,Vanelli,Di Placido. Allenatore: Sig. Carobbi Alberto

Arbitri: Sig. Taverna sez. Gorizia e Ceccon sez. Tolmezzo Crono: Sig. Buonavitacola sez. Gorizia

Marcatori: p.t.16'20"Valvieri(e)  s.t. 1'34"Valvieri(e); 8'18" e 11'40"Badahi(e); 15'30"Bandini(e) 17'28"Grigolon(fvg)

Note. Ammoniti: nessuno Tri Liberi: Nessuno