×

×

SERIE D - SACILESE consolida terza piazza, TAMAI torna al successo

Sacilese passa a Belluno in rimonta, Tamai vince conl’Union Pro. Pari del Fontanafredda con Union Ripa, sconfitte per Kras in trasferta con Arziganochiampo e Triestina in casa con la Clodiense

Fine Marzo per le nostre cinque regionali risultati alterni con due vittorie , un pareggio e due sconfitte. La Sacilese vince in trasferta a Belluno,ritrova il sorriso il Tamai battendo l’Union Pro, pari interno del Fontanafredda con l’Union Ripa e sconfitte per la Triestina in casa con la Clodiense e del Kras con l’Arziganochiampo. La Sacilese vince 1-3 sul campo del Belluno e consolida il terzo posto nello scontro diretto. Squadra di Marchetto però che passa in svantaggio con un gol di Posocco di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato ma dopo uan rete annullata realizza il gol del pari alla mezz’ora  con Spagnoli autore di una bella iniziativa in area sulla sinistra. Ad inizio ripresa vantaggio liventino con Boscolo Papo che ribadisce in rete una corta respinta del portiere bellunese su colpo di testa di Spagnoli e dopo dieci minuti un autorete di Pescosta su cross di Spagnoli chiude la pratica per tre punti fondamentali per un bel finale di stagione. Il Tamai dopo quasi tre mesi e quattro ko di fila ritrova il sorriso e la vittoria con una prova determinata con l’Union Pro. Furie Rosse che giocano bene e dopo un primo tempo equilibrato che si chiude senza reti, nella ripresa Petris porta avanti i padroni di casa ed ancora Petris alla mezz’ora sigla il raddoppio che vale tre punti d’oro che danno morale in vista del finale di stagione per non soffrire fino all’ultimo. Il Fontanafredda fa un altro piccolo passo verso la tranquillità, pareggiando in casa 1-1 con l’Union Ripa. Rossoneri avanti dopo dieci minuti con Alcantara bravo a finalizzare un azione manovrata ma vantaggio che dura venti minuti infatti i neroverdi trovano la rete del pari alla mezz’ora con Mastellotto. Nella ripresa nonostante alcuni tentativi a rete dei pordenonesi il risultato non cambia ed accontenta entrambe le formazioni.  Il Kras perde in trasferta con l’Arzignanochiampo 2-1 ed è il quarto ko consecutivo.Dopo un buon primo tempo chiuso senza gol, nella ripresa Trinchieri con un bel gol porta avanti i vicentini e poco dopo Tecchio firma la seconda rete, carsolini che tentano il tutto per tutto ma la rete di Corvaglia al 93’ non basta ad evitare la sconfitta e nelle prossime gare i biancorossi sono attesi da partite molto delicate per la bagarre salvezza.L’Unione Triestina cade in casa con la  Clodiense per 1-2, con i veneziani imbattuti nel 2015 ed ora quarta forza del torneo. Alabardati sottotono che passano in svantaggio con la rete granata di Santi alla mezz’ora del primo tempo,  giuliani che cercano il pari che arriva con Bedin a metà ripresa. Ma al 90’ Mastroianni di testa riporta avanti gli ospiti ed è una sconfitta amara per la squadra di mister Ferazzoli che dovrà lottare fino all’ultimo ed oltre per restare in categoria. Nelle altre gare il Padova batte il Dro 2-0 e mantiene le distanze a + 8 dall’Altovicentino vittorioso 0-1 a Mezzocorona, il Legnago passa sul campo del Giorgione 0-1 e la gara fra Mori S. Stefano e Montebelluna è stata sospesa e rinviata per infortunio al’arbitro. Serie D nuovamente in campo già Giovedì 2 Aprile.