×

×

SECONDA D - Morsano al settimo cielo. Lo Zompicchia ai playout

Per Castionese e Lestizza rimane la chance playoff per la salita. Il Torre B si toglie la terza soddisfazione, alias vittoria

Festeggia la squadra del patron Cavalli al termine di un campionato combattuto fino alla fine. Dilaga il Morsano tra le mura amiche sulle ali dell’entusiasmo travolgendo per 10-0 il fanalino di coda Flumignano. La goleada porta le firme di Casco (10’), Zanet (18’, 50’ e 51’), Paschetto (29’), Luvisutti (48’), Sclabas (62’ e 78’), Innocente (74’) e Malisani (84’).  biancazzurri si guadagnano la promozione chiudendo il campionato con 64 punti, 20 vittorie e 74 reti all’attivo, miglior attacco del girone insieme a quello del Bertiolo.

Ci hanno provato sino all’ultima Castionese e Lestizza, ma i successi di oggi non bastano per conquistare quella vetta assaporata fino a due giornate dal termine. Con la doppietta di Quargnolo (10’ e 60’) la Castionese s’impone sul combattivo Malisana vincendo per 2-1. La rete dei granata porta la firma di Del Pin. Cala la manita il Lestizza ai danni del Torviscosa che regge un tempo chiudendo la prima frazione sul parziale di 1-0 con il gol siglato all’ultimo minuto da Macor. Nella ripresa dilagano i padroni di casa andando a segno con Dell’Oste (49’), Mantovani (67’), ancora Macor (73’) e Cisilino (82’). Un’autorete di Dusso sigla il risultato finale sul 5-1. Castionese e Lestizza ai play off, mentre il Bertiolo saluta il pubblico di casa con un rotondo 4-0 ai danni del Pocenia. Il poker per i ragazzi di Noselli viene siglato dalla doppietta di Zampieri e dalle reti di Pulina e Ukshini.

Conquista tre punti d’oro ai fini della classifica lo Zompicchia che s’impone a Palazzolo battendo i padroni di casa 3-1. Cecatto, Donadonibus e Cassin regalano la vittoria ai biancoblù. Di Franceschetti la rete viola. Nell’unico pareggio domenicale Gonars e Ramuscellese ormai salve non vanno oltre lo 0-0. Con una prova d’orgoglio il Torre B batte nella sfida di bassa classifica la Varmese conquistando la terza vittoria stagionale. Di Rosa, Quaglia, Furlanis e la doppietta di Toneguzzi regalano i tre punti ai padroni di casa, mentre è di Benzar la rete dei bianconeri.