×

×

CICONICCO - Tarcentina e Tolmezzo ai rigori. La spuntano i carnici

La spunta la Juniores di Serini per 6-5 dopo che i tempi regolamentari erano terminati 1-1. Decisivi gli errori dal dischetto di Pema e Schiraldi

Al torneo Juniores di Ciconicco è andato in scena un Tarcentina-Tolmezzo tirato ed emozionante, specie nella serie dei calci di rigore, che hanno premiato i carnici di Mauro Serini, impostisi per 6-5 dopo che i tempi regolamentari erano finiti 1-1. Dal dischetto solo Cristofoli falliva la trasformazione tra i tolmezzini, con Marchiol che neutralizzava il penalty. Erano invece imprecise le conclusioni dei canarini Pema e Schiraldi

Parte forte il Tolmezzo, che si porta in vantaggio con Cristofoli superata la metà del primo tempo. La Tarcentina non ci sta e resta in partita, per poi colpire al 20' della ripresa grazie a Noacco

TARCENTINA-TOLMEZZO 5-6 ai rigori (1-1)
Gol: 29' Cristofoli, 20' st Noacco.

Tarcentina
: Marchiol, Contin (Riolo), Lorenzini Roberto, Sommaro, Schiraldi, Boer (Mugani), La Torre (Pema), Di Florio, Gobbo, Noacco (Lorenzini Denis), Tomadini. A disposizione di Stefano Tion: Cragnolini, Cossio, Del Pino.

Tolmezzo
: Angeli, Rovere, Faleschini, Brovedan, Nassivera Matteo, Treleani (Rida), Fabris, Lupieri (Fior), Cristofoli, Nassivera Marco (Gherbezza), Floreani. A disposizione di Mauro Serini: Banelli.

Arbitro
: Eros De Prato.

Note
- Serie rigori, Tolmezzo: Brovedan (gol), Cristofoli (parato), Rovere (gol), Faleschini (gol), Angeli (gol), Fior (gol). Serie rigori, Tarcentina: Sommaro (gol), Di Florio (gol), Pema (alto), Mugani (gol), Riolo (gol), Schiraldi (alto). Ammoniti: Sommato, Gobbo, Riolo, Floreani, Rida.