×

×

MATORI FIGC A2 - JULIA in solitaria - BASALDELLA vince a Orgnano

Lo Julia continua la marcia solitaria in testa alla classifica cogliendo la sesta vittoria su sette partite disputate, con la coppia Valvasone-Leon Bianco che, ancora imbattuta, insegue a tre lunghezze. I capoclassifica, impegnati in casa contro il Codroipo, non hanno fornito una prestazione  brillante, e già al 12’ si trovano sotto nel punteggio con Pegoretti che sfrutta al meglio un disimpegno della difesa e firma (con un bel colpo di classe!) un gran gol. Il pareggio arriva nel finale di tempo con Marco Modonutti che ribatte in rete una corta respinta di Montina. Ad inizio ripresa lo Julia rimane in 10 per l’espulsione di Pradisitto e ci vuole una punizione di Schechter alla mezz’ora per regolare un coriaceo Codroipo. Il Valvasone, con una prestazione molto convincente, raccoglie il quarto successo stagionale in quel di  San Giorgio contro il Tagliamento. La partita è praticamente già decisa dopo 20 minuti dalle reti di Pittaro con un bel tiro da fuori area e dal rigore trasformato da Baruzzo, al suo centesimo centro in maglia bianconera. La reazione dei padroni di casa non crea particolari problemi alla difesa del Valvasone. Al 69’ Baruzzo in contropiede sigla la personale doppietta prima di essere sostituito, ma  al 73’ Panigutto con un conclusione vincente dai 25 metri prova a riaprire la partita. Il finale è però appannaggio ancora del Valvasone che all’85’ con Mio Bertolo e al 95’ con Bianchet fissa il finale di 5-1. Il Leon Bianco è invece corsaro in terra udinese sul campo del Cormor, che occupava la seconda piazza,  dove si impone per 3-2: la coppia Srebnic-Srebnic fa faville con due gol di Peter e una di Martin, mentre per i locali vanno a segno De Marchi e Cacitti. Si avvicina alle posizioni di rincalzo il Carosello che nel derby di Paderno supera l’Ancona Due con il classico 2-0. Dopo aver sbagliato molto nel primo tempo il Carosello si sblocca nella ripresa grazie alle reti di Mignolo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo e di Fabrizio Visentin su rigore concesso per un fallo  di mano in area dell’Ancona Due. Successo rigenerante per il Basaldella in casa dell’Orgnano per 3-2 con le reti di Pecoraro, Tulissio e Bozzo, mentre per l’Orgnano, ancora relegato in ultima posizione i gol arrivano da Zorino e Tecchio.