×

×

SERIE D - FONTANAFREDDA in salvo; SACILESE mantiene il terzo posto

Pareggia il KRAS - TAMAI sconfitto in casa - Critica la situazione per la TRIESTINA

Penultima giornata di campionato ed a gioire sono solo Sacilese e Fontanafredda, con le altre che dovranno lottare ancora per la permamenza in categoria. La Sacilese batte il Legnago, il Fontanafredda passa a Trieste mentre il Kras pareggia in casa con il Dro ed infine il Tamai cade in casa con l’Arzignanochiampo . La Sacilese  batte il Legnago 3-2 e mantiene la terza piazza valida per la zona play off. Liventini  che partono bene e dopo dieci minuti Sottovia realizza un gran gol al volo di sinistro, ma veronesi che non ci stanno e prima sfiorano il pari con Ronconi poi Rivi di testa segna il gol dell’1-1. Pari che dura pocco infatti Sottovia segna il nuovo vantaggio biancorosso su assist di Fravet e ad inizio ripresa Baggio su rigore segna la terza marcatura. Al 22’ Valente con un bel diagonale accorcia le distanze, pordenonesi che potrebbero fare la quarta rete ma il risultato non cambia ed alla fine i ragazzi di mister Marchetto possono essere soddisfatti per la certezza matematica dei play off.  Il Fontanafredda festeggia la salvezza vincendo con un gol di Gargiulo a fine primo tempo al Rocco con la Triestina. Per i rossoneri una salvezza storica, mentre per gli alabardati saranno 90’ da brividi e da vincere a Legnago nell’ultimo turno per avere la possibilità di giocarsi i play out. Anche il Kras vive una situazione molto critica dopo  il 2-2 in casa con il Dro con a forte rischio di retrocessione diretta. I carsolini partono forte e vanno in gol con Grujic  con un gran gol su rovesciata  e comandano il gioco ed a fine primo tempo Tawgui in diagonale sigla il raddoppio. Nella ripresa però cambia tutto Cicuttini dopo tre minuti accorcia su rigore concesso per fallo di Slavec ed alla mezz’ora ancora Cicuttini firma il pari . Negli ultimi minuti sono vani i tentativi a rete dei biancorossi che ora sono costretti a vincere con la Clodiense ed attendere i risultati delle altre gare. Il Tamai cede in casa con l’Arzignanochiampo 1-2 e deve attendere l’ultimo impegno per la permanenza in categoria.  Subito a segno gli ospiti con Trinchieri ma Zambon ristabilisce la parità dopo pochi minuti e nonostante alcune buone occasioni da ambo le parti termina così la prima frazione. Ad inizio secondo tempo Marchetti segna il nuovo vantagggio ospite e Furie Rosse subita la rete che si riversano in avanti e con un uomo in più negli ultimi minuti ma non riesce a trovare il gol del pareggio. Squadra di mister De Agostini per essere tranquilla della salvezza che dovrà vincere a Mezzocorona e chiudere bene un annata dai due volti. Nell’ultima giornata in palio punti fondamentali per quasi tutte le nostre regionali, con tre squadre che si giocheranno la possibilità di restare in serie D.

Tutti i risultati di giornata CLICCA QUI

Scritto da Manuel De Santis il 03/05/2015

SECONDA A - Il San Leonardo vola al secondo posto

Si è giocato questo weekend il ventinovesimo e penultimo turno del campionato regionale di Seconda categoria girone A. L'unico verdetto ancora da decidere è il secondo e il terzo posto, valevoli per i playof...leggi