×

×

PROMO B - Botta e risposta. Paliaga salva il Trieste calcio

Derby vivace. Sistiana avanti nel primo tempo con Petracci. Ospiti in gol su rigore nella ripresa

TRIESTE CALCIO - SISTIANA SESLJAN  1- 1
Gol: 14’ pt Petracci; 33’ st Paliaga su rig.

TRIESTE CALCIO: Franceschin, Luca Crosato, Vouk, Vascotto (31’ st Calzolari), Rihter, Muccio Crasso (11’ st Cus), Davanzo, De Luca, Paliaga (42’ st Pichel Russino), Ghedini (39’ st Abdullai), Mihalovic. All. Calò

SISTIANA SESLJAN: Gon, Matteo Crosato, Tawgui (39’ st Pojani), Farosich, Del Bello, Del Rosso, Podgornik, Bossi (31’ st Pocecco), Miklavec, Petracci (42’ st Sammartini). All. (Musolino squalificato)

ARBITRO: Facca di Udine.

NOTE: ammoniti M. Crosato, Farosich; Ghedini.

Le due formazioni si sono affrontate a viso aperto e ne è scaturita una gara piacevole con continui ribaltamenti di fronte. Partono bene gli ospiti a livello di convizione contro un avversario giovane. Al 14' il Sistiana passa in vantaggio sugli sviluppi di un corner di Tawgui, la ribattuta arriva Farosich che colpisce la traversa e sulla ribattuta Petracci infila al volo il portiere, Al 25', poi, Petracci a fil di palo. Nel finale Trieste Calcio più determinato e Gon attento in particolare sull'incornata di Paliaga.
Nei primi minuti della ripresa il Trieste Calcio prova a mettere alle strette il Sistiana Sesljan, che poi riesce a uscire dal suo guscio e impegna Franceschini con Tawgui e Cannone. Quindi Paliaga di pochissimo fuori e Gon blocca in uscita il contropiede di Cus. Al 33' Farosich tocca Mihalovic e l'arbitro senza ombra di dubbio indica il dischetto del rigore. Dagli undici metri Paliaga non si fa ipnotizzare da Gon ed è 1-1. Un tentativo su punizione di Tawgui, che al 36' costringe il portiere a ribattere con i pugni. E al 44' Mihalovic non guadagna un altro rigore.