×

×

COPPA PRIMA - Forum e Rive servono un pareggio con gol

Venica e Righini nella ripresa confezionano il giusto 1-1, rinviando la soluzione del rebus al ritorno in programma tra due mercoledì

Forum Julii - Rive d’Arcano 1-1 e discorso passaggio del turno rinviato al 24 ottobre. Partono meglio i padroni di casa, Ferraro combina con Cudicio che, saltato il diretto avversario, si trova davanti al numero 1 ospite ma centra il palo. Gli ospiti provano a macinare gioco ma il pressing della Forum è alto e il Rive si rende pericoloso con i piazzati di Lodolo. Sul finire di primo tempo arriva il vantaggio ducale: Zufferli appoggia per Venica che da fuori area realizza. La ripresa si apre con una leggera supremazia nerazzurra, che al 25' si concretizza con la rete sotto misura di Righini. La partita si accende con continui rovesciamenti di campo,  ma arriva il fischio finale e il pareggio sembra essere giusto ed accontenta entrambe le formazioni.