×

×

SECONDA C - Buttrio e 3 Stelle non rischiano. Zompicchiatti si immola

Partita senza molte opportunità tra due squadre attente a non prestare il fianco. Le emozioni maggiori arrivano nel finale dei due tempi...

Buttrio - Tre Stelle termina 0-0. Migliori in campo: Marchiol per il 3 Stelle e Tulisso per il Buttrio.
Gara vivace, disturbata dal forte vento, poche le occasione e le conclusioni, quelle dei padroni di casa ben controllate dal giovane portiere Marchiol, mentre il Tre Stelle ha visto D'Andrea salvare i viola intervenendo sulla riga di porta a respingere il tiro di Crosilla proprio sul fischio di fine primo tempo dell'arbitro.
La ripresa vedeva le due formazioni più propense a non scoprirsi piuttosto che provare a vincere l’incontro; solo nei minuti di recupero, mentre i ragazzi di Lerussi provavano l’ultimo assalto, il Buttrio si involava in contropiede causa una scivolata di un difensore ospite che innescava la scorribanda del solito Tulissi, talché al bravo Zompichiatti non restava altro che un placcaggio per fermare l'attaccante lanciato a rete. Un placcaggio senza arrecare danni fisici. Giusta appariva la conseguente espulsione come giusto è apparso il risultato di parità fra le due formazioni.