×

×

ALLIEVI - Blitz dell'Ovarese con finestra sui play-off

Sblocca Campetti nel primo tempo. Nella ripresa i ragazzi di mister Gonano mettono al sicuro il match

ARTA TERME - OVARESE 0-4 (p.t. 0-1)
Gol: nel primo tempo Campetti al 38'; nel secondo tempo Boscariol al 23', Ceconi al 30', Schneider al 44'.

ARTA TERME: Plazzotta, Tomat, Tonetto, Casasola, Morocutti (39'st Merlo), Basso Emanuele, Caroli (3'st Basso Alex), Pepe (26'st Ortis), Pittino (37'st Simonetti), Lucchini (10'st Sebastianutti), Di Monte. Allenatore Stefano Maggio.

OVARESE: Topan (35'st Agarinis), Rotter (32'st Capellari), Spangaro, Triscoli, Campetti, Blanzan, Vasilica (11'st Quinz), Bassanello (18'st Boscariol), Schneider, Giacomuzzi, Covazzi (23'pt Ceconi). Allenatore Manuel Gonano.

ARBITRO: Jacopo Fachin della Sezione di Tolmezzo.

NOTE: ammoniti Lucchini (40'pt) e Tonetto (32'st); calci d'angolo 3-1 per l'Ovarese; recuperi 2' e 4'.

ARTA TERME - A fine gara il mister dei termali lascia il campo imbufalito per l'atteggiamento della sua squadra che, dopo un discreto primo tempo, "rovinato" comunque dal gol subito nei minuti finali su palla inattiva, cede nettamente, senza più opporre resistenza, nella seconda parte del secondo tempo.
Inizio con azioni da una parte e dall'altra del campo fintanto che, al 10', arriva il primo sussulto sul calcio di punizione di Schneider che colpisce la traversa della porta difesa da Plazzotta. Al 18', sul versante opposto, l'Arta fallisce una clamorosa occasione da gol con Emanuele Basso, che si trova solo davanti al portiere ma calcia malissimo con il pallone che termina sul fondo. Sulla successiva azione è Schneider a calciare sul fondo, mancando a sua volta una buona opportunità per l'Ovarese. Al 38', su azione da calcio d'angolo, capitan Campetti porta in vantaggio i suoi, calciando al volo dopo il corto rinvio della difesa termale.
Ripresa piuttosto equilibrata con conclusioni di Giacomuzzi, da una parte, e di Emanuele Basso, dall'altra, che non centrano lo specchio della porta. Al 20', su calcio d'angolo per l'Arta, la conclusione di Morocutti viene parata a terra da Topan. Tre minuti dopo, su punizione dai 35 metri calciata da sinistra dall'appena entrato Boscariol, nessuno tocca il pallone che finisce in rete sorprendendo il portiere termale, ingannato probabilmente dal movimento degli avanti dell'Ovarese. La squadra di casa risente del colpo e subisce altri due gol. Al 30' (dopo che Alex Basso aveva segnato per l'Arta, ma il suo gol era viziato da fuorigioco) Plazzotta ritarda l'uscita e Matteo Ceconi lo anticipa siglando il 3-0. Al 44', dopo un batti e ribatti nell'area ovarese, la squadra ospite parte in contropiede e, con la finalizzazione di Schneider, segna anche il gol del 4-0.