×

×

UNDER 19 UD - Nel segno di Pro Fagagna, Ol3, Ancona e Sangiorgina

Sesta d'andata che ha visto andare in scena diversi scontri al vertice. Nel girone A accelerano pure Rive Flaibano e Union Martignacco, nel B il turno è stato favorevole anche a Tricesimo, Forum e Tolmezzo. Prima vittoria per i Rangers nel raggruppamento C. Nel D, infine, sorridono Virtus Corno, Lavarian Mortean Esperia e il Teor

E' andata in scena la sesta d'andata nei 4 gironi degli Under 19 di Udine. Nel girone A spiccano le affermazioni esterne colte dalla Pro Fagagna a Biauzzo, fortino del Codroipo (2-0 per i rossoneri), e dall'Union Martignacco sul Ragogna, con i padroni di casa ai quali non è bastata la rete siglata da Konefai per evitare il ko di misura (1-2).
A Cisterna ha rispettato il pronostico il lanciatissimo Rive Flaibano, che ha regolato 4-0 un Moruzzo comunque in progresso: in gol sono andati Cecconi, Fabbro, Dreolini e Monaco
Ha colto la seconda affermazione di fila il 3 Stelle, che ha avuto ragione 1-0 in trasferta della Majanese.

Nel girone B sorride l'Ol3, capace di aggiudicarsi lo scontro al vertice con la Gemonese (2-0). Stanno dando continuità alla scalata verso i regionali pure il Tolmezzo (tennistica vittoria sulla Tarcentina con acuti di Nagostinis, Di Centa, Sicco, Picco, Candoni e ancora Nagostinis) e il Tricesimo, che ha espugnato Treppo con un rotondo 5-0, confezionato da Costantini, Aircgrave, Zacchi (2) e Zitouni.
Ma le pretendenti al salto sono 5 perchè anche la Forum Julii sta dimostrando di esserci: i ducal-gaglianesi non hanno fallito la gara con la Reanese, domata 4-1.

Nel girone C l'ha fatta da padrone il fattore campo: hanno prevalso in casa Ancona Lumignacco, Chiavris e Rangers. L'Ancona Lumignacco ha vinto 4-0 lo scontro al vertice con l'Aurora, disinnescata dalle finalizzazioni di Iacobucci, Clarini, Tsarcosi e Galliussi.
Di misura il Chiavris ha piegato la Risanese (2-1) e i Rangers hanno colto la prima vittoria a spese del Cussignacco (3-2).

Nel girone D, infine, lo scontro d'alta quota ha confermato in vetta la Sangiorgina, ma anche l'Aquileia ha comunque disputato una grande partita. Il primo tempo si è concluso sul 2-2 (patriarchini in gol con Rigonat e Predan), nella ripresa la capolista ha segnato il gol vittoria. Per la Sangiorgina sono finiti nel tabellino dei marcatori Biondin, Battiston e Battistutta
Il turno ha corroborato anche le speranze di Virtus Corno (domato alla distanza il Trivignano dalle reti di Salamant e Filipig dopo che la frazione iniziale era terminata senza gol) e del Lavarian Mortean Esperia, che ha prevalso con un pirotecnico 5-4 sulla Serenissima
Infine, l'Under 19 del Teor ha completato una giornata super per i giallorossi (che si sono regalati, a livello di squadra seniores, l'esaltante vittoria sul Rivignano nel derby) imponendosi per 3-0 sull'Ubf