×

×

COPPA CARNIA - Rulli Folgore e Cedarchis. I Mobilieri ko

Il Cavazzo torna a ruggire ed estromette dalla competizione i maggiolini. Il Tarvisio vince il derby e va avanti. Al 97’ l’Amaro perde la qualificazione agli ottavi

L’ultima giornata di qualificazione ha dato i suoi responsi con qualche sorpresa, Nel girone A si affrontavano al “Sergio Pittoni” Real Imponzo e Cedarchis, entrambe con il pass già in mano. Serviva sapere chi andasse ad occupare il primo posto e se lo è accaparrato la squadra ospite vincendo 3-1, ribaltando l’iniziale vantaggio biancorosso di Cecconi, con il rigore di Candoni e, nella ripresa, le stoccate di Treleani e Gollino. Nell’anticipo di sabato il Tarvisio vince il derby con la Pontebbana per 2-0 con sigilli di Matiz dal dischetto e Mascia e passa il turno come seconda miglior terza classificata.

Nel raggruppamento B la Folgore vince anche al “Tarcisio Goi” superando la Stella Azzurra per 2-0 con le reti nei primi minuti del secondo tempo di Zammarchi e Nassivera, chiudendo a punteggio pieno. Secondo posto per l’altra squadra gemonese, il Campagnola, uscito vincente dallo “Sbordone” per 1-0 sul Villa per merito della rete di Pignata al quarto d’ora di gioco. Arancione però qualificati come miglior terza

Nel girone C il classico Cavazzo-Mobilieri ha decretato i biancoviola al primo posto dopo aver battuto i maggiolini per 3-0 con centri di Copetti e Nait a poco all’intervallo, e messo il coperchio all’ora di gioco col rigore di Micelli. I Mobilieri (terzi) si fermano qui, li penalizza la differenza reti rispetto Villa e Tarvisio. L’Ovarese trova la qualificazione all’over time con la rete di De Antoni al 97’ a firmare il 3-2 sull’Amaro, che era passato per primo con Bego. Nel secondo tempo pareggia De Antoni, poi Fruch dal dischetto opera il sorpasso prima del temporaneo novo pareggio di Temil dagli 11 metri. E poi il gol di De Antoni a far gioire il team di Ovaro.