×

×

JUNIORES REG/A - SANVITESE vittoriosa per la fuga

Successo per la Sanvitese a Tricesimo,che allunga in vetta . Colpo esterno anche per il Flaibano a Lumignacco e Fiume Veneto a Porcia. Primo successo per Flumignano

Anche la settima giornata nel Girone A del torneo dei Juniores regionali, tante reti e colpi esterni con ben cinque vittorie fuori casa e tre vittorie interne  con ben 42 reti realizzate in otto gare. La Sanvitese allunga il passo battendo 2-3 in trasferta il Tricesimo e si porta a +4 sul Flaibano. Gara di marca biancorossa pordenonese che si porta avanti di tre reti con un gol di Majeed bravo a segnare a centro area da un cross dalla destra, poi ad inizio secondo tempo raddoppio su punizione dal limite di Alain Bizzaro e terza rete di Cristante che realizza un bel gol in diagonale di sinistro ma al 20’ la gara cambia volto espulso prima Sederovici per doppia ammonizione ed accorciano i biancoazzurri con Dedushaj poi passano ancora 5’ minuti e viene espulso Majeed per proteste e Tricesimo che si porta sotto con Azzano ma pordenonesi che nonostante la doppia inferiorità numerica riesce a portare a casa il risultato. Soddisfatto il mister della Sanvitese Bizzaro « E’ stata una gara dominata dai miei ragazzi fino al 3-0, poi la doppia espulsione ha fatto diventare la partita difficile, ma anche in 9 siamo riusciti a vincere senza soffrire troppo. Un inizio importante, la società è molto contenta e mi fa molto piacere per questo avvio di stagione , sono un bel gruppo ed i ragazzi hanno voglia e volontà d’imparare e sono gasati, a parte 6 ragazzi che hanno fatto lo scorso anno gli juniores nazionali,e due acquisti il resto del gruppo proviene dal vivaio dalla categoria Allievi. L’obiettivo è vincere ed arrivare primi ma è un torneo lungo con 30 partite, molto combattuto con altre squadre forti come Flaibano , Fiume Veneto e Tolmezzo». Il Flaibano vince bene a Lumignacco 1-4 con i gol Sivilotti al 39’ nel primo tempo poi nella ripresa Rebustini ed una doppietta di Patriarca fissano il punteggio , per i rossoblu marcatore Gandin.  Netto successo del Tolmezzo in trasferta per 1-7 con i gol di Fachin, Paul, Maggio, Mentil, Falcon e doppietta di Cecconi, per i padroni di casa rossoneri rete di Marcuzzi.  Il Fiume Veneto/Bannia vince 1-3 il derby pordenonese grazie alla doppietta di Fordjour e e Napolitano, per i nero arancio in gol Kevin.  Nel secondo derby Pordenone il Chions batte 1-2 il Torre con le reti di Sartor e Chiarot, Bortolussi a segno per i viola padroni di casa. La Gemonese vince 6-0 sul Rivignano  con Zamolo, Banelli, Conzatti, doppietta di Pittoni e Forgiarini. Il Lignano batte 3-1 il Cordenons con la doppietta del bomber Anzolin e gol di Sclosa, per i pordenonesi a segno Corona. Vittoria del Flumignano 4-3 sulla Reanese in una gara combattuta con i rossoblu che ottengono il primo successo grazie alla doppietta di Lorenzo Moro,Turco e Cum, per i biancorossi doppietta di Cattacin e gol di Piva.  Torneo equilibrato ed avvincente con tante squadre raccolte in pochi punti.