×

×

AMATORI FIGC B2 - Il SOVODNJE fermato dall' INTER S.SERGIO

Inter S. Sergio ferma la capolista Sovodnje, Staranzano supera il Manzano e primo successo del Leon Bianco B

In B2  la capolista Sovodnje è fermata sullo 0-0 dall’Inter S. Sergio dopo una gara equilibrata e vivace in cui le difese hanno la meglio. A venti minuti dalla fine biancorossi giuliani in 10 per espulsione di Bettoso ma isontini che non riescono ad approfittarne.  Lo Staranzano  batte il Manzano 3-1 e mantiene la terza posizione. A sbloccare la gara la rete di Catalfamo nel primo tempo, con un tiro al volo in semirovesciata in area. Nel secondo tempo arriva il pari ospite con Quaglia su rigore concesso per fallo da ultimo uomo di Cinello che viene ammonito. Squadra arancione che sfiora il vantaggio colpendo un palo, ma sono gli isontini a ritornare in vantaggio con Pahor e la seconda rete personale di Giovanni Catalfamo autore di una grande prestazione a chiusura di una settimana d’oro per il tecnico monfalconese dopo  il successo in Coppa Regione con la Romana. Il Corno batte in trasferta il Chiopris 1-3. Nella prima frazione una doppietta di Dinic porta avanti gli ospiti, nella prima rete il gol arriva con una bomba sotto l’incrocio mentre la seconda marcatura in contropiede. Nel secondo tempo Chiopris che sbaglia un rigore ben parato dal portiere sloveno Dose ma riesce a riaprire l’incontro con un colpo di testa di Davide Bandlo sugli sviluppi di un corner. Ed a tre minuti dal termine Tomasin in contropiede sigla la rete che fissa il punteggio. Il Leon Bianco B  vince di misura sul Remanzacco ottenendo la prima vittoria stagionale. Rete decisiva di Susic nella ripresa, dopo che gli isontini avevano fallito diverse occasioni con Brandolin, lo stesso Susic, Feresin ed una traversa di Sellan ed alla fine portano a casa il primo importante e meritato successo in campionato.

ASCOLTA Santino SALVADOR
Presidente onorario del FORCATE

Da Lunedì al sabato compreso, con Franco Poiana, in diretta al mattino alle 7:25 con replica alle 12:00 prima delle news nazionali. FRIULIINGOL in onda sulle sei frequenze regionali di RADIO LATTEMIELE FVG Udine Fm 98.5 Mhz - Pordenone e veneto orientale  98.3 - Gorizia e Slovenia occidentale 105.9 - Trieste e coste istriane 107.3 - Gemona 106.9 - Tolmezzo 104.8