×

×

AMATORI FOGC A2 - Cade la corazzata VALVASONE

Valvasone perde imbattibilità con la Julia, Basaldella di misura sul Leon Bianco

Alla ripresa degli Amatori nell’A2 il Valvasone  perde l’imbattibilità dopo ben 38 partite. A interrompere il lungo periodo senza sconfitte la Julia che batte la capolista per 4-0 e si avvicina alla vetta ora distante tre punti. Bianconeri che non perdevano dal lontano Novembre 2013 con il Manzano. Julia in giornata di grazia che passa in vantaggio nel primo tempo con De Fazio,  poi nella ripresa Ariabis sigla il raddoppio ma ospiti pordenonesi che non ci stanno e provano a rientrare in partita ma Tajariol si fa respingere un rigore dall’ottimo portiere di casa e nel finale prima Birtig poi Spina con un gran gol dai 25 metri con un tiro all’incrocio fissa l’incredibile punteggio. Finisce 1-1 fra Codroipo e Carosello, prima gli ospiti colpiscono un palo e poi vanno a segno con Buttazzi ma Iacuzzi firma il gol del pareggio per i locali. Successo di misura per il Basaldella che batte 1-0 il Leon Bianco A. Gara combattuta, con il gol che arriva ad inizio ripresa con Bertolin che sfrutta un cross in area di Fontanini al termine di una bella azione corale gialloblu. Padroni di casa che potrebbero raddoppiare con Fontanive, Alessandro Romanello di testa e Davide Romanello che lambisce il palo con un tiro dalla distanza ma il raddoppio non arriva. Nel finale locali in 10 per doppio giallo di Mondonutti e Leon Bianco A che attacca ma risultato che non cambia. Successo dell’Ancona Due sul Tagliamento 1-0. Primo tempo equilibrato che termina senza reti nella ripresa prima Sticotti sfiora la rete ed a 10’ dal termine lo stesso attaccante porta avanti i friulani dopo un azione corale. Veneti che premono alla ricerca del pari  colpiscono la traversa ed hanno altre buone occasioni ma il risultato resta invariato a favore della squadra di casa in maglia blu. Infine il Cormor batte a domicilio l’Orgnano 05  con un gol di Amos Cacitti.

ASCOLTA Santino SALVADOR
Presidente onorario del FORCATE

Da Lunedì al sabato compreso, con Franco Poiana, in diretta al mattino alle 7:25 con replica alle 12:00 prima delle news nazionali. FRIULIINGOL in onda sulle sei frequenze regionali di RADIO LATTEMIELE FVG Udine Fm 98.5 Mhz - Pordenone e veneto orientale  98.3 - Gorizia e Slovenia occidentale 105.9 - Trieste e coste istriane 107.3 - Gemona 106.9 - Tolmezzo 104.8