×

×

AMATORI FIGC A&B 2 -VALVASONE e SOVODNJE riprendono la corsa

In A2 Valvasone vince in rimonta sull’Orgnano 05, Carosello batte la Julia. In B2 il Sovodnje batte il Manzano, l’Inter S. Sergio supera il Lovaria.

In A2 FIGC degli Amatori riprende  a fatica il cammino del Valvasone. La capolista batte in rimonta l’Orgnano 05, ospiti avanti nel primo tempo ed hanno altre buone opportunità per raddoppiare ma Baruzzo nella ripresa prima su rigore e poi con un gran girata compie il sorpasso e mantiene 4 punti di vantaggio dalla seconda. Il Carosello vince la sfida per la seconda piazza battendo 2-1 la Julia, a segno nel primo tempo Giuseppe Assalone e nella ripresa Marco Passoni e nel finale neroverdi che accorciano solo nel recupero con Modonutti ma non basta. Il Tagliamento vince a sorpresa sul Leon Bianco A con una rete di Daniele Panigutto, quinta piazza per il Cormor che supera 3-1 l’Ancona Due. Padroni di casa in gol nel primo tempo con Mecchia e nella ripresa prima Cacitti sigla il raddoppio poi Franceschi nel finale chiude la gara, per gli arriva nelle battute finali il gol di Moro. Colpo del Codroipo 1995 che vince a Basaldella 1-2, Romanelli su rigore porta  avanti i gialloblu ma Margherita ristabilisce la parità ed ancora la punta bianconera dal dischetto firma la rete del successo ospite.

In B2  il Sovodnje riprende subito la corsa battendo 5-1 il Manzano e mantenendo la vetta a +8 dalla seconda in graduatoria. Per gli isontini (spumante in fresco...), le reti  del netto successo, portano le firme di Marini, Pahor, Sandi Kogoj e la doppietta di Medeot; per gli arancioni rete della bandiera di Pedone. L’Inter S. Sergio resta al secondo posto battendo un coriaceo Lovaria 2-0 con i gol nel finale di gara con Bevilacqua su rigore concesso per fallo su TuchutiBosco dopo una gara all’attacco ma con gli ospiti arrocati sulla difensiva.  Lo Staranzano vince a domicilio sul campo del Remanzacco con cinque gol messi a segno da Spessot autore di una doppietta, Pahor, Migliore e Della Pietra e mantiene il terzo posto. Anche il Chiopris vince bene in trasferta sul Real Domio, mattatore di giornata Franz con tre gol poi Severo su rigore e Cabas arrotondano il risultato. Infine il Corno liquida la pratica Leon Bianco B con quattro reti e mantiene la quarta piazza in coabitazione con il Chiopris.

ASCOLTA  Maico Bertolin
BASALDELLA

Da Lunedì al sabato compreso, con Franco Poiana, in diretta al mattino alle 7:25 con replica alle 12:00 prima delle news nazionali. FRIULIINGOL in onda sulle sei frequenze regionali di RADIO LATTEMIELE FVG Udine Fm 98.5 Mhz - Pordenone e veneto orientale  98.3 - Gorizia e Slovenia occidentale 105.9 - Trieste e coste istriane 107.3 - Gemona 106.9 - Tolmezzo 104.8