×

×

COPPA ITALIA - Andata dei quarti. Decisivo il fattore campo

Il St. Georgen e la Vigor Trani vincono in rimonta contro il Mariano e il Licata. Tripletta di Tozzi Borsoi per l’Unpimezia con un piede in semifinale

​Fattore campo decisive nell’andata dei quarti di finale di Coppa Italia dilettanti Eccellenza. Vincono tutte le formazioni di casa, ma solo l’Unipomezia potrà disputare la gara di ritrno con una grossa ipoteca sulla qualificazione. Il 3-0 finale contro gli abruzzesi del Real Giulianova, che porta la firma di Tozzi Borsoi, autore di tutte e tre le segnature, non lascia molto spazio alla rimonta, soprattutto alla luce dell’organico della formazione laziale. E dire che la formazione ospite sullo 0-0 ha sbagliato un calcio di rigore, con Francia, tiro neutralizzato dal portiere di casa Savioli. Andrà in Lombardia per difendere il 3-1 il St. Georgen, capace di rimontare lo svantaggio maturato nel corso del primo tempo, imprimendo ritmi altissimi nella ripresa. Successo con il minimo scarto nella sfida tra  Massa Martana e Grosseto: 1-0 con una rete di Angeli nel corso del primo tempo in favore dei padroni di casa. Emozionante la gara giocata in Puglia tra Vigor Trani e Licata. Siciliani avanti al primo affondo con Maltese, ripresi poco dopo la mezz’ora da Camporeale e sorpassati nel secondo tempo da una rete di Infimo che al sesto minuto di recupero infila anche il 3-1, che consente di scendere in Sicilia con meno pressione. Gare di ritorno in programma il 4 aprile alle ore 15.00

Nella foto l'arbitro, il triestino Aleks Djurdjevic, impegnato nel pomeriggio a Pomezia. Lo vediamo ritratto con Francesca Spangaro e Linda Fiore durante le premiazioni di Soccer - All Stars Friuligol  2014-2015 (Magnano in Riviera).

ST. GEORGEN – MARIANO 3 - 1
Gol: pt. 25’ Casartelli (M); st. 7Casartelli autogol (G), 9’ Ritsch (G) 28’ Bacher (G)

MASSA MARTANA – GROSSETO  1 – 0
Gol: pt. 37’ Angeli

UNIPOMEZIA – REAL GIULIANOVA  3 – 0
Gol: pt. 31’ st. 2’ e 39’ Tozzi Borsoi

VIGOR TRANI – LICATA 3 – 1
Gol: pt. 12' Maltese (L) , 31' Camporeale (VT) ; st.  28’ e 51’ Infimo (VT)