×

×

L'ANTICIPO - I Mobilieri calano il poker

Battuto il Fusca, nettamente, la capolista attende la risposta del Cavazzo impegnato nel non facile campo della Pontebbana

Nell’unico antcipo del primo week-end di settembre i Mobilieri, in Prima categoria, compiono appieno il loro dovere di capolista vincendo con un largo 4-1 la gara casalinga  in cui erano opposti al Fusca. Almeno fino a domani pomeriggio tengono a distanza di tre punti la rivale al titolo, il Cavazzo impegnato nell’ostico terreno di Pontebba.

La partita si è giocata a Sutrio su un canpo inizialmente già pesante ma verso la fine un forte acquazzone l’ha reso quasi impraticabile. Si inizia con una buona mezzora di predominio territoriale dei Mobilieri e nonostante  le condizioni del terreno non siano state favorevoli, i padroni di casa, snaturando il loro modo di giocare condito da fraseggi a terra, vanno due volte in rete sugli sviluppi di lunghi lanci favoriti da alcune incertezze difensive ospiti.
Dopo aver sbloccato la gara con Guariniello al quarto d’ora, Luca Marsilio si vede parare il rigore del possibile raddoppio ma si fa perdonare poco dopo calciando in porta il pallone del 2-0 proveniente da una punizione laterale.

Dopo la pausa i Mobilieri giocano bene per una ventina di minuti mettendo a segno il terzo gol direttamente da piazzato dalla trequarti di Guariniello per poi calare d’attenzione lasciando spazi al Fusca che riapre la gara al 27’ su azione d’angolo con sponda a centro area a cercare Paschini, lasciato colpevolmente da solo nei pressi della linea di porta, per il facile tocco in rete di testa. In pieno recupero Selenati s’inventa un gol stile “mai dire gol” volendo calciare a giro ma scivola davanti al portiere, colpendo quasi casualmente la palla con entrambi i piedi inventando una palombella che uccella l’estremo ospite fissando il punteggio sul 4-1, aspettando la risposta del Cavazzo.

Nella foto, il centrale difensivo dei Mobilieri, Simone Straulino, definito da Max Di Giusto..."colonna" della squadra.

Scritto da La Redazione il 01/09/2018

MOGGESE - Che colpi! 11 gli arrivi

La Moggese è una delle squadre più attive sul mercato in questo fine anno. Infatti la società bianconera, che ha come obiettivo la crescita dei giovani p...leggi
22/12/2023

GIOVANISSIMI - San Pietro campione bis

Per il secondo anno consecutivo il San Pietro vince il campionato Giovanissimi carnico con due lunghezze di vantaggio sulla Stella Azzurra e tre sul Villa (che ha riposato) e co...leggi