×

×

ALLIEVI - Ai rigori si impone il Cavazzo

Si è decisa dal dischetto la finale del torneo. Viola in vantaggio con Dereani, la Pontebbana risponde con Gregorutti. Poi l'epilogo dagli undici metri...

PONTEBBANA - CAVAZZO  4 - 5  dcr (1-1)
Gol: al 21' Dereani, al 72' Gregorutti

PONTEBBANA: Gegollaj, Buzzi, Tommaso Della Mea (Gregorutti), Michele Martina, Faleschini, Alessandro Della Mea, Darko Misic, Bussalay, Aleksandar Misic, Macor, Marcon. A disposizione di Alessandro Di Marco: Comisso, Raffaele Martina, Vuerich, Pizzin, Schiavi

CAVAZZO: Danna, Nait, Gabrieli, Marin, Roccasalva, Cappellari, Dario, Tolazzi (Deotto), Sgobino, Dereani, Job (Ursella). A disposizione di Paolo Di Biase: Talotti, Buttolo, Mauro, Ridolfo, Fior.

ARBITRO: Jessica Mecchia della sezione di Tolmezzo.

NOTE - Ammoniti: Gabrieli, Darko Misic, Dereani, Marco Dario, Marin, Cappellari. Espulso al 15' st Marco Dario.

Sequenza rigori: 3 - 4
Pontebbana: Aleksandar Misic (gol), Faleschini (gol), Macor (gol), Darko Misic (parato), Gregorutti (parato).
Cavazzo: Gabrieli, (parato), Cappellari (gol), Dereani (gol), Sgobino (gol), Marin (gol).

AMPEZZO - Il Cavazzo si è aggiudicato il torneo del Carnico riservato alla categoria Allievi, superando in una finale tiratissima la Pontebbana. Ci sono voluti i calci di rigore per assegnare il successo, e l'epilogo è stato emozionante e sportivamente "drammatico": dal dischetto, infatti, la Pontebbana si è portata avanti 2-0, ma poi gli errori di Darko Misic e Gregorutti, ipnotizzati da Danna, hanno permesso ai viola di ribaltare la situazione e di imporsi complessivamente 5-4.
Bel colpo d'occhio sugli spalti, con 400 e passa persone ad assistere alla sfida. Prova subito a colpire il Cavazzo, ma Alessandro Tolazzi in area calcia centralmente e l'estremo Gegollaj può evitare la capitolazione.  Al 21' il Cavazzo passa in vantaggio: calcio d'angolo battuto da Marco Dario e incornata vincente di Stefano Dereani
Prova a reagire la Pontebbana, che prima va vicina al pareggio con una deviazione di testa di Della Mea su cross di Darko Misic e poi si vede annullare un gol di Alexandear Misic (sembra che il pallone sia andato oltre la linea del fallo laterale prima dell'assist di Faleschini). Le due squadre non fanno complimenti, lo testimoniano anche gli ammoniti.
Si va al riposo con il Cavazzo in vantaggio.
La ripresa si preannuncia tiratissima. E arriva la svolta, sotto forma di espulsione di Marco Dario. Il Cavazzo resta in dieci, la Pontebbana ci crede e al 31' perviene al pareggio con Gregorutti il quale, messo davanti alla porta da Marcon, è preciso nella finalizzazione. 1-1, manca poco alla fine. Il Cavazzo tiene duro, la Pontebbana non riesce a sfondare. Si registrano opportunità per Marcon e, sull'altro fronte, su un'incursione di Sgobino. Si va ai calci di rigore. E il Cavazzo di Paolo Di Biase la spunta. Applausi a entrambe le squadre, protagoniste di una stagione da incorniciare.

Scritto da La Redazione il 29/09/2018

MOGGESE - Che colpi! 11 gli arrivi

La Moggese è una delle squadre più attive sul mercato in questo fine anno. Infatti la società bianconera, che ha come obiettivo la crescita dei giovani p...leggi
22/12/2023

GIOVANISSIMI - San Pietro campione bis

Per il secondo anno consecutivo il San Pietro vince il campionato Giovanissimi carnico con due lunghezze di vantaggio sulla Stella Azzurra e tre sul Villa (che ha riposato) e co...leggi