×

×

ECCELLENZA - Manzanese col piglio giusto. Decide Marassi

Vittoria meritata degli arancione su un Fontanafredda che ha dato il meglio di sé in avvio di ripresa

MANZANESE – FONTANAFREDDA 1 – 0
Gol: Marassi (M) 16' st

MANZANESE: Buiatti, Cestari (Cuca dal 42' st), Sittaro (Zanolla dal 12' st), Bonilla, Tosone, Paolucci, Bergamasco. Tacoli (Comin dal 38' st), Lius Della Pietà (Pinatti dal 45' st), Marassi (Tegon dal 31' st), Vuerich. - NE: Bulfon, Lorenzon, Vuerich, Mascarin. All. Bertino Patrick

FONTANAFREDDA
: Peruch, Gattel (De Luca dal 20' st), Campaner, De Pin, Basso, Gant, Gerolin (Possamai dal 24' st), Scian, Salvador, Mauro (Gregoris dal 42' st), Lisotto (Zardini dal 30' st). - NE: Berton, Ceschiat, Cao, Abdyly. All. Stoico Gianluca

ARBITRO: Nuzzo di Seregno. Assistenti: Casella di Pordenone – Fettarappa di Monfalcone.

NOTE - Ammoniti: Bergamsco (M), Pinatti (M), De Pin (F), Basso (F), Campaner (F). Calci d'angolo: 3 - 1 pt / 1 - 2 st.

Una bella Manzanese domina la prima frazione di gioco senza riuscire a concretizzare, segna invece nella ripresa dopo un bel quarto d'ora del Fontanafredda e porta a casa 3 punti meritati senza rischiare troppo.
Subito pericolosa la Manzanese al 2' minuto con Lius sottoporta che raccoglie il cross dalla destra di Bergamasco, viene chiuso in angolo. Bravo il portiere del Fontanafredda all'8' a bloccare l'insidioso cross dalla destra di Cestari, si affaccia per la prima volta in avanti il Fontanafredda al 18' con Scian, servito da Lisotto, ma il tiro è abbondantemente alto. Un bel triangolo tra Marassi e Lius porta il manzanese Marassi al tiro al 22' ma la conclusione è alta. Sono minuti in cui la Manzanese domina con un pressing continuo ed al 29' si rende ancora pericolosa, ma il direttore di gara indica che la palla è uscita sul fondo vanificando il cross di Bergamasco. Risponde il Fontafredda con un tiro alto da fuori area di Mauro al 33', ci prova ancora con Scian al 38' servito sottoporta, pressato si gira ma la conclusione si perde sul fondo. Manzanese vicino al gol al 42' con lo scambio Bergamasco, Lius, Marassi ma sul tiro di quest'ultimo è bravo Peruch a respingere. Ancora Manzanese al 45' con il contropiede di Bergamasco dalla destra, chiude bene in angolo Peruch.
La ripresa vede un bel quarto d'ora iniziale del Fontanafredda che si rende pericoloso al 5' con la conclusione di Mauro da dentro l'area, contrastato dalla difesa orange, il tiro termina alto sopra la traversa.
Arriva al 16' il gol della Manzanese al termine di un mischia nell'area del Fontanafredda, Bergamasco attira verso di se alcuni difensori e con freddezza libera Marassi a centro area che insacca. Il Fontanafredda non riesce a reagire ed è anzi la Manzanese a costruire ancora buone trame offensive al 33', 35' e 43', andando infine vicinissima al raddoppio al 47' con Pinatti che da centro area, su azione d'angolo, si gira bene ma conclude alto sopra la traversa. Prova il tutto per tutto nel finale il Fontanafredda facendo avanzanzare anche il portiere Peruch, l'occasione arriva al 48' con Salvador ma il manzanese Bonilla è bravo a sbrogliare regalando la vittoria ai padroni di casa che con due successi consecutivi si risollevano dai bassifondi della classifica.