×

×

JUNIORES NAZIONALI - Ultima giornata, KRAS gioia di fine torneo

Fontanafredda batte il Dro e Kras supera il Padova.Sacilese perde con il Giorgione, Tamai cade all’ultimo secondo e ko anche la Triestina a Montebelluna

Si chiude in chiaro scuro il torneo degli juniores nazionali con due vittorie e tre sconfitte nella 26a ed ultima giornata. Il Kras batte la capolista Padova e Fontanafredda supera il Dro. La Sacilese perde in casa con il Giorgione, rocambolesco ko interno del Tamai con il Mori S. Stefano e sconfitta anche per la Triestina a Montebelluna. Chiusa la stagione regolare il Padova passa direttamente agli ottavi mentre  accedono ai play off nazionali il Giorgione,il Mezzocorona, la Sacilese e l’Union Ripa. La Sacilese chiude il torneo cadendo in casa 0-3 con il Giorgione seconda forza del torneo. Per i liventini quarto posto conclusivo a 46 punti ed ora iniziano i play off. Il Fontanafredda ritrrova la vittoria nell’ultima giornata battendo 4-2 il Dro. Fine campionato con il nono posto finale a 33 punti e rossoneri che ottengono con i trentini il decimo successo stagionale per un torneo soddisfacente al ritorno in categoria dopo tanti anni.  Il Tamai perde al 95’ 4-5 con il Mori S. Stefano e chiude al 10° posto. Gara pirotecnica trentini avanti nel primo tempo di due reti con Nicolodi e Bergamo, ad inizio ripresa Brusco ed ancora Bergamo portano a quattro le marcature gialloverdi. Furie Rosse che reagiscono in modo veemente e trovano il pari a segno prima El Bakhtaoui poi Giovanetti e Zaghet ed al 49’ arriva il gol del  4-4 con Luvisotto ma al 50’ Meneghelli firma il definitivo gol del successo trentino. Il Kras finisce in bellezza la stagione battendo in casa il Padova 2-1.Per i ragazzi di mister Pahor secondo successo di fila e raggiunta quota 30 punti. Carsolini avanti di due reti in venti minuti con Petracci al 5’ con un tocco che beffa il portiere  e poco dopo Sgarbossa su assist di testa di Petracci firma il raddoppio in semi rovesciata. Alla mezz’ora patavini che accorciano con Babolin, ma nella ripresa il risultato non cambia con i veneti che chiudono la gara in 9 uomini.  Settima sconfitta di fila per la Triestina che perde anche a Montebelluna 3-2 . Per la squadra di mister Lotti chiusura di stagione negativa, cede ai trevigiani dopo un incontro equilibrato. Veneti avanti con De Vido e raddoppio biancoceleste con Secco, nella ripresa alabardati che rimontano con due gol di Giordano trovano il pari, ma alla mezz’ora padroni di casa nuovamente in gol con Messa sugli sviluppi di un calcio piazzato. Nelle altre due gare l’Union Pro batte il Mezzocorona 4-1 e l’Union Ripa vince con il Belluno 3-1.

Scritto da Manuel De Santis il 12/04/2015

SECONDA A - Il San Leonardo vola al secondo posto

Si è giocato questo weekend il ventinovesimo e penultimo turno del campionato regionale di Seconda categoria girone A. L'unico verdetto ancora da decidere è il secondo e il terzo posto, valevoli per i playof...leggi