×

×

COPPA SECONDA - L'Arzino avanti 3-0, ma il Grifone rimonta

Pirotecnico 3-3 nel derbissimo all'esordio stagionale. I gialloblù disputano una buona gara, ma non riescono ad arginare la reazione dell'Atletico

ARZINO-ATL.GRIFONE 3-3
Gol: al 28’ Meneghello (autorete) e al 35’ De Nardo. Nella ripresa, al 18’ Ortali, al 26’ Andreina, al 32’ su rigore e al 46’ Mazza.

Nel derbissimo pirotecnico pareggio per 3-3. L’Arzino, avanti di tre gol, si fa raggiungere dal Grifone nel finale. Generosa concessione di un penalty dell’arbitro agli ospiti per un presunto fallo di Menegon su Guadagni e trasformato da Mazza che ha così potuto riaprire una partita che sembrava tutta in discesa per i padroni di casa.
Buono nel complesso l’esordio stagionale dei gialloblù e dei giovani impiegati, solo a tratti gli ospiti si sono dimostrati pungenti.
Terreno di gioco in perfette condizioni e buono il pubblico presente. Nell’altra partita del Girone E di qualificazione 1-1 tra Tagliamento e Spilimbergo.
E domenica squilla il campionato: al Via Molino arriva il Mereto calcio.

Dino Temil

Nelle foto gli undici iniziali, l'arbitro Cannistralci della sez. di Udine, una parte del pubblico presente e una veduta del terreno di gioco.

Scritto da La Redazione il 02/09/2018

SECONDA A - Il San Leonardo vola al secondo posto

Si è giocato questo weekend il ventinovesimo e penultimo turno del campionato regionale di Seconda categoria girone A. L'unico verdetto ancora da decidere è il secondo e il terzo posto, valevoli per i playof...leggi