×

×

COPPA CARNIA - Il Cedarchis corre

La squadra di Giacomino Radina chiude i conti nel primo tempo e passa il turno imbattuta a punteggio pieno. Tre reti nella prima frazione spengono la Stella Azzurra che prova a riaccendersi nella ripresa ma riesce solo a segnare il unto della bandiera

Nessun problema per il passaggio del turno in casa Cedarchis, il cui girone B lo ha concluso  a punteggio pieno con l’ultimo successo casalingo ottenuto per 3-1 sulla Stella Azzurra. Il primo tempo si snoda a senso unico con molte occasioni create dal Cedarchis ma pecca in precisione. Il primo ad aggiustare la mira è Franzolini al minuto 27 insaccando il pallone pervenutogli dalla bandierina. Passano soltanto tre minuti e uno spunto di Giuliattini mette in movimento Radina il quale serve Cadoni davanti al portiere Saveri e lo trafigge. Prima del riposo arriva anche il tris, lo mette a referto Alessandro Radina.

Il secondo tempo è meno frenetico, con la sospensione per una ventina di minuti a causa del temporaneo spegnimento dell’impianti di illuminazione dell’Ermano di Tolmezzo, campo scelto dal Cedarchis in quanto, in ore notturne, l’accesso al proprio campo non è consentito per motivi di sicurezza. Prima del black-out, al 3’ i gemonesi mettono fuori la testa da guscio e Marco Di Rofi, dal settore destro, pennella un cross per l’altro Di Rofi, Giuseppe la cui incornata finisce alle spalle del portiere del Cedarchis. Prende coraggio la Stella Azzurra, ma nonostante provi ancora un paio di volte, la  difesa dei giallorossi non capitola più.

“In questo periodo dobbiamo gestire alcuni giocatori infortunati in difesa, Faccin, Biondi e Venchiarutti mentre il centrocampo alterna prestazioni buone ad altre meno soddisfacenti e di ciò – specifica il ds del Cedarchis Rino Rainis - ne risente l’intera squadra. A noi era sufficiente un pareggio per passare e nel secondo tempo un po’ di rilassamento c’è stato. Ma alla  luce dei fatti la differenza di categoria con la Stella Azzurra si è vista”.

Scritto da La Redazione il 24/05/2019

MOGGESE - Che colpi! 11 gli arrivi

La Moggese è una delle squadre più attive sul mercato in questo fine anno. Infatti la società bianconera, che ha come obiettivo la crescita dei giovani p...leggi
22/12/2023

GIOVANISSIMI - San Pietro campione bis

Per il secondo anno consecutivo il San Pietro vince il campionato Giovanissimi carnico con due lunghezze di vantaggio sulla Stella Azzurra e tre sul Villa (che ha riposato) e co...leggi