×

×

PRIMA - Jody Fantin implacabile, prodezza balistica da tre punti

Il gol dell’attaccante di casa fa salire in classifica il Cedarchis allontanandolo dalle zone pericolose. L’ex Granzotti tiene sulle spine i locali ma non punge. Nuova Osoppo in acque agitate, serve recuperare gli infortunati

Gara piacevole e con ritmi elevati quella fra Cedarchis e Nuova Osoppo per la seconda giornata del girone di ritorno, disputata sul campo di Arta Terme. Per gli ospiti era una gara delicata, da non perdere per compiere un passo verso la salvezza; per i giallorossi, invece, vincere li avrebbe proiettati lontani dalla zona a rischio. Al triplice fischio ad uscire felici dallo “Zuliani” è il Cedarchis, vittorioso per 1-0. Non bene per l’Osoppo, i tanti infortuni non fanno bene ne al morale ne alla classifica.

Nel finale del primo tempo l’ex Granzotti va vicino al gol, in scivolata Faccin si rifugia in angolo. Il gol da tre punti, li avrebbe valsi anche a basket, lo realizza da oltre 25 metri Jody Fantin, non nuovo a certe prodezze balistiche, sorprendendo il portiere. Rimane in dieci il Cedarchis per il secondo giallo in pochi minuti subito dal neo entrato Stefano Galante e al settimo minuto di recupero sfiora il pari Granzotti, il cui diagonale sfila a lato di un nonnulla, controllato a vista, sulla linea di porta, dal capitano Cristian de Giudici.

“Nel primo tempo avevamo avuto noi un paio di occasioni per passare in vantaggio, prima con una punizione sulla quale il portiere è intervenuto respingendola lateralmente poi, su traversone, Nodale è arrivato un po’ fiacco – ricorda il capitano del Cedarchis Cristian De Giudici - e ha mancato la deviazione verso la porta e nel finale di tempo è stato bravo il nostro Faccin a chiudere su Granzotti, evitando il possibile gol. Nel secondo tempo siamo rimasti in dieci poco dopo aver fatto il cambio con Galante, con alcuni spostamenti tattici, per doppia ammonizione dello stesso. Nel recupero io e un mio compagno abbiamo visto sfilare accanto al palo un pallone pericoloso calciato ancora da Granzotti. Ora è importante fare altri cinque-sei punti, magari prima della pausa di Ferragosto, per stare tranquilli”.

Risultati e Marcatori della giornata

Scritto da La Redazione il 28/07/2019

MOGGESE - Che colpi! 11 gli arrivi

La Moggese è una delle squadre più attive sul mercato in questo fine anno. Infatti la società bianconera, che ha come obiettivo la crescita dei giovani p...leggi
22/12/2023

GIOVANISSIMI - San Pietro campione bis

Per il secondo anno consecutivo il San Pietro vince il campionato Giovanissimi carnico con due lunghezze di vantaggio sulla Stella Azzurra e tre sul Villa (che ha riposato) e co...leggi