×

×

PRIMA - L'Amaro s'addolcisce vincendo

Successo in rimonta a Gemona per la squadra di mister Talotti grazie alla doppietta di Fior e alla punizione di Mazzolini. Soddisfatto tecnico per il gioco espresso dai suoi giocatori. Il Campagnola gioca meglio nel primo tempo ma non conclude

Era uno scontro diretto per rimanere lontani dalla zona retrocessione quello disputato al “Tarcisio Goi” di Gemona fra i locali del Campagnola e l’Amaro. E’ terminata con la vittoria degli ospiti per 3-1 anche se nella prima frazione di gioco sono stati i gemonesi a condurre maggiormente il gioco.

E sono appunto i biancazzurri locali a portarsi avanti al quarto d’ora con un calcio di rigore siglato da Stefanutti, seppur l’azione in cui Rainis ha commesso fallo, potrebbe essere stata viziata da fuorigioco. Passano una manciata di minuti e l’Amaro pareggia con Fior. Poco prima del riposo lo stesso Fior impegna in una ribattuta l’estremo Specogna, che nulla può sul successivo tap-in dell’attaccante avversario. C’è ancora tempo per una gran parata all’incrocio a salvare il punteggio del portiere dell’Amaro Fachin e al meritato thè ci va con il vantaggio di 2-1. Nella ripresa il Campagnola subisce il 3-1 da calcio di punizione scoccato da Mazzolini al 27'. Occasionissima per il pari locale al 41’ con un calcio di rigore procurato ingenuamente dal portiere Fachin, ma lo stesso si riscatta sventando il tiro dal dischetto. Finale ancora caldo con il rosso al gemonese Bordin per somma di ammonizioni.

“C’è stata un po’ di normale sofferenza ma abbiamo vinto bene. Un gran lavoro oggi l’ha svolto Fior, oltre ai due gol messi a segno, ma è stato bravo anche il portiere Fachin. Da oltre un mese la squadra sta giocando bene – osserva il mister dell’Amaro Maurizio Talotti -, anche stavolta, dopo un primo tempo un po’ con il freno a mano tirato, siamo usciti alla distanza. Sono soddisfatto per come sta procedendo la stagione, non ho nulla da rimproverare. I ragazzi stanno mettendo in pratica quanto desidero, sotto il piano del gioco, delle triangolazioni. Soffriamo un po’ alla fine del secondo tempo in quanto ho la panchina corta, seppur tutti i giocatori siano all’altezza”.

Risultati e Marcatori della giornata

Scritto da La Redazione il 28/07/2019

MOGGESE - Che colpi! 11 gli arrivi

La Moggese è una delle squadre più attive sul mercato in questo fine anno. Infatti la società bianconera, che ha come obiettivo la crescita dei giovani p...leggi
22/12/2023

GIOVANISSIMI - San Pietro campione bis

Per il secondo anno consecutivo il San Pietro vince il campionato Giovanissimi carnico con due lunghezze di vantaggio sulla Stella Azzurra e tre sul Villa (che ha riposato) e co...leggi