×

×

PRIMA - Il Cedarchis si conferma macchina da gol

Al riposo sul triplo vantaggio, i giallorossi, trascinati da un incontenibile Alessandro Radina, possono amministrare il resto del match. Solo nel recupero l’Amaro addolcisce un pochino la pillola con Candotti

Con i tre punti conquistati con un predominio territoriale ad Amaro, i giallorossi cedarchini consolidano il terzo posto in classifica, dietro alle corazzate Cavazzo e Mobilieri.

La prima mezzora è di studio, poi nei rimanenti 15 minuti la sfida già si decide a favore della squadra ospite. Al 30’ spunto personale di un incontenibile Alessandro Radina, parte dalla sua metacampo, salta tutta la difesa avversaria e arrivato solo davanti a Paolo D’Orlando lo infila insaccando il pallone alle sue spalle. Al 37’ da un fallo su Radina ne scaturisce una punizione dal limite per il sinistro fatato di Jody Fantin che pennella nell’angolino dove il portiere locale non ci può arrivare. Quando il primo tempo sembra terminare sul 2-0, ancora da un’azione personale del devastante Radina, il Cedarchis porta a tre le marcature chiudendo di fatto così la partita.

Nel secondo tempo si giochicchia con il Cedarchis ad amministrare e, con belle azioni palla a terra, non disdegna nel cercare ancora la via della rete. Come al 22’ quando l’appena entrato Lancerotto colpisce la traversa. Si arriva al 35’ e Nodale porta a quattro le reti ospiti e anche questa volta tramite un’azione personale, con la difesa locale non immune da colpe. Al 45’ su una disattenzione difensiva ospite, l’Amaro trova la rete della bandiera con Candotti. Si chiude così la partita con i giallorossi attesi ora dal confronto diretto per il terzo posto con il Villa, bravo ieri a fermare la corazzata capolista Cavazzo sul pareggio.

Scritto da La Redazione il 26/08/2019

MOGGESE - Che colpi! 11 gli arrivi

La Moggese è una delle squadre più attive sul mercato in questo fine anno. Infatti la società bianconera, che ha come obiettivo la crescita dei giovani p...leggi
22/12/2023

GIOVANISSIMI - San Pietro campione bis

Per il secondo anno consecutivo il San Pietro vince il campionato Giovanissimi carnico con due lunghezze di vantaggio sulla Stella Azzurra e tre sul Villa (che ha riposato) e co...leggi