×

×

ALLIEVI - Scontro diretto nel segno del Villa

Ovarese battuta in casa. Gli ospiti riconquistano il quarto posto utile per disputare le semifinali. Lepre Gracco nel primo tempo, Flamia e Santellani nella ripresa, lasciano il segno.

OVARESE - VILLA 0-3 (p.t. 0-1)
Gol: nel primo tempo Lepre Gracco al 21'; nel secondo tempo Flamia al 17' e Santellani al 32'.

OVARESE: Topan, Rotter (36'st Covassi), Spangaro, Triscoli, Campetti, Domini, Vasilica, Bassanello (31'pt Ceconi), Garlatti (11'st Capellari), Giacomuzzi (29'st Boscariol), Kokalla; a disposizione Lucchini. Allentore: Manuel Gonano

VILLA: Benedetti, Robati, Casasola, Battistella, Di Lenardo, Corva, Antonipieri (10'st Zatti), Santellani, Facchin (36'st Forgiarini), Lepre Gracco, Flamia (39'st Mazzocoli); a disposizione Valent, Forgiarini, Sicco. Allenatore: Sandro Clapiz

ARBITRO: Manuel Miu della Sezione di Tolmezzo

NOTE: ammoniti Campetti, Corva, Forgiarini; calci d'angolo 3-0 per l'Ovarese; recuperi 0' e 3'.

OVARO - Mancando tre sole giornate al termine della "regular season" del Torneo carnico Allievi, per poter ambire ad uno dei posti utili per disutare la fase finale a quattro, era fondamentale per Ovarese (19 punti) e Villa (20) portare a casa l'intera posta in palio. Ci è riuscito, con pieno merito, il Villa, che con la vittoria odierna esce da un periodo buio (tre sconfitte di file) e riconquista, in solitario, il quarto posto in classifica, l'ultimo utile per accedere alle semifinali della manifestazione. Netta la superiorità dei ragazzi di mister Clapiz che al, 12', hanno la prima grande opportunità, ma Antonipieri si fa parare la conclusione da distanza ravvicinata. Al 17' è Luca Lepre Gracco ad avere sui piedi una gran palla gol, ma ancora una volta Topan para. Al 19' è Alex Facchin a cercare il gol, ma la sua conclusione termina di poco sul fondo. Al 21' però, grazie al tocco di Lepre Gracco appostato sul secondo palo, arriva il meritato gol del vantaggio per il Villa. Nella ripresa, al 17', una veloce azione corale del Villa viene finalizzata da Evans Flamia che, calciando dal secondo palo, porta il risultato sullo 0-2. Ci prova l'Ovarese al 26', ma il pericoloso colpo di testa di capitan Campetti, su azione da calcio d'angolo, viene alzato sulla traversa da un reattivo Benedetti. Al 32' è Santellani a mettere al sicuro il risultato, al termine di un'altra azione in velocità del Villa. Buono l'arbitraggio di Miu che, non interrompendo troppo il gioco, ha reso più piacevole la gara.

Scritto da La Redazione il 30/08/2019

MOGGESE - Che colpi! 11 gli arrivi

La Moggese è una delle squadre più attive sul mercato in questo fine anno. Infatti la società bianconera, che ha come obiettivo la crescita dei giovani p...leggi
22/12/2023

GIOVANISSIMI - San Pietro campione bis

Per il secondo anno consecutivo il San Pietro vince il campionato Giovanissimi carnico con due lunghezze di vantaggio sulla Stella Azzurra e tre sul Villa (che ha riposato) e co...leggi